チョコミン(・ε-。)⌒☆さんの投稿一覧

美保子最悪

最後まで課金して読みました!
    確かに佐都は、物事を慎重に考えず突発的に行動する頭の悪い女性??安易に深山家に入って頑張れるとか、秘書の泉にヤキモチやいて実家に戻り別れるとか健太は、結婚しても深山家には、戻らないと言ってたのに何故かな?佐都に進められ実家に戻り、跡取りになって深山家を変えたいとかあまりに単純過ぎます!秘書の泉と仲良くしたりして、今はその気がなくても浮気するのかな?健太もデリカシー無さすぎ1番驚いたのは、兄明夫の嫁の美保子、実家を母娘で前妻をいじめて追い出した!母親は、もっとホステス、1番いい人は、深山家のお母さんと佐都のお母さんかな?権力や金があってもこんな家に嫁に行きたくないよね、まあ1番の腹黒は、深山家のお父さんだけどね!

お試しだけのつもりが

無料だけ読むつもりが課金して全話読んでしまった。
    元夫のあつしは、奥さんの事を女と見なくなり、家庭だけ守って居ればいいなんて最低だった!!2人も子供居るんだから、別れないで、変わってくれたら良かったなぁ!
    再婚相手のようこは、嫌い、外で働く気持ちが全くなく男に依存するわないわ。ブサイクで家事だけできるなんて、ウザすぎる!こんな女別れればいいのに、生活費と父親が欲しいだけじゃん!
    真琴は、美人じゃないけど努力して仕事を成功させていく姿は、いいね!!
    安藤は、茜子とくっいて欲しかった!
    茜子が1番好きかも!
    さらは、モデルのライバルの蹴落とし方がえぐいちょっと気持ち悪くなった!

話は面白いよ

旦那様は、王様結婚をしないといけない状況でたまたまそこに居たニーナをお嫁さんにする、初めはなんの感情を持たない2人だが、やがて相手の良さに気づいて、愛情が芽生えるストーリー、無料分坂読んでませんが‼︎

東大を目指してた順子

東大を目指してた順子が落ちて母親からの期待もなくなり、やる気も無くやっていた塾の講師、出逢った高校生の男の子を必死に東大に入れようと奮闘する話、将来的にプロポーズされそうな予感。

イラッとする女

不細工でデブでガサツな女だけならいいけど、性格が悪すぎる主人公、ぎゃふんとするとスカッとするけど、悪いことがあってもいい方向に考える反省する日は、来るのかな???

ゆっくり愛を育ててね‼︎

かなり歳の差の夫婦で子供ぽい奥さんですが夫公爵をずいぶん好きですよね!もっと早く二人の関係が進展するといいですが話が長そうなので買うのをためらってます!

ホントは逆よね

天才解離は、自分の能力を隠しこのかの家で育てらて、実の父親に復讐をしようとしているのかな?このかがもう少し強い女子になって欲しいかなぁ⁇自分の意思がなさ過ぎです。

行き違いの恋

好きな人は政略結婚をする?と思い身を引くがお互い忘れられない、そして妊娠している事に気づく、男は結婚式で近いの言葉が言えずやめてそして結ばれる、短編でいいと思う。

今まで読んだ事ないタイプの漫画

テレビでやるのを見た事有りますが、カタギになって主夫になるんだけど、いちいち極道ぽさが入ってくる、怖くないギャグだね、笑いながら読んでる!

大正時代のお話し

大正時代のお話しとか好きです。主人公は、いいとこのお嬢さんだけどお家が大変になってカフェで働いている、結婚相手は年下で学生だけどいい感じの男性‼︎