怖い、けど気になる
双子に何があったのか??
怖いです。でも先が気になって気になって。できれば幸せな結末になって欲しいです。
双子に何があったのか??
ヒロインを応援したくなる作品です。
見た目だけで判断せず、本当に心から好きになってくれるカップルになったら嬉しいなぁと思いながら読んでます。
秘密の清水先生の作品なので凄くわくわくしながら読んでいます。思いがけない方向に進んで行くんだろうなぁ。
少しづつ惹かれ合う二人が可愛くて、どんどん好きになって来ました。作者さんの絵が好き、から入ったのですがとても好きな作品です。
他の方が書かれているように、著者のハイテンションに付いていけません。何が言いたいのかもわかりません。無理。
この作者さんの絵が好きで読みはじめました。この先どうなるんだろう?とわくわくしながら読んでいます。ハッピーエンドなら嬉しいです。
薪さんが好きで好きで、また読み返しています。青木さんや岡部さんも大好きです。第九のみんなが最高に好き。信頼関係で結ばれている仲間っていいなぁ。
絵が綺麗で世界観も好みなので、楽しく読み進めています。これから先が楽しみです。どんな展開になるか毎日楽しみにしています。
主人公の緒方さんの暖かい人柄が悲しい物語を優しく包んでいて次の話を読んでしまいます。人は悲しい弱い生き物だけど暖かいな、と。
長髪のお坊様なんて素敵です。どこか可愛らしいところもあり、人間味があって好きです。これから先が楽しみです。
海の闇、月の影