よくあるストーリーかなと思ったけど、はまりました。2人がもどかしいけど、キュンとするし、展開もテンポ良い。楽しみにしてます。
読んでいくうちにはまりました!主人公の女の子がほんとにまっすぐでかわいい。男の子たちも友情あつくてかっこいい。
まだ無料分しか読んでないですが、優しい感じがするストーリーです。先が楽しみです。これからも読みたいです。
絵がとてもキレイ!!主人公が素直でまっすぐで強くて応援したくなります。素敵なストーリーだと思います。
すごく甘くて切なくて、先が気になって一気に読んじゃいました。とてもキレイなお話。読後感に浸りたくなります。
ストーリー展開もテンポが良くて読みやすいです。とにかくかっこいい!きゅんきゅんしまくりです。和風な感じがさらに引き立ててます。
松永さんがかっこよくて、きゅんきゅんします。女子高生なら絶対憧れるだろうなあと思う。先が気になります。
最高です!絵もキレイだし、ストーリーも展開もとっても流れが良くて読みやすいです。2人がすごくキレイで素敵な恋愛して欲しい!
思いっ切りギャグ漫画なので楽しいし、読んですっきりします。すれ違いすぎて先が気になる!ハナさんがすごくかわいいです。
主人公がとってもかわいくて素敵ですが、それ以上に男の子が素朴でかわいくてたまらない!2人のこと応援したくなります。
絶対にときめいてはいけない!