懐かしい
作品を読んでいた時、子供ながらに、1人生き残ることの孤独について考えさせられたのを覚えています。愛する人に先立たれるダメージって大きいということを、この歳になってより実感できるようになりました。
先に映画を見ました。女性としては絵がちょっと苦手です。でもストーリーは気になります。アニメもあるのでそっちだと見やすいかもです。
小学生の頃、母が持っていたので読んでいました。当時は怖いなあと思いながら読んでいました。外伝なので別物としてサスペンスとして読めますね。
学生時代読んでいました。登場人物がよく似ていて読みながらこんがらがってました。目標に向かってひたすら突き進むのは腕だけで無く、意思が強くないとできないですね。
人知れずこのような職業の方が働いてくださっているんですね。頭が下がります。今後、需要がどんどん増えると思われます。こういった方の負担を増やさないためにも終活は大切だと思います。
正直絵は苦手ですが、ドラマもあったなと思い読み始めました。現実にここまで裏社会と警察が繋がっているのかわからないけど、権力を持つと人は悪用する誘惑が大きくなるのは事実だと思います。
どこの業界もそうかもしれないですが、主人公の関わる人間の嫌な所が描かれていて、その中で夢をつかもうと奮闘する姿は応援したくなりますね。
主人公が前向きで、文句を言う事なく、楽しく生活する努力をする所など素敵です。ただのお嬢様でないところが共感できます。
ぼくの地球を守って