まだ無料分のみですが、めちゃくちゃ続きが気になります。10歳差なこともあって、両方が気を遣って遠慮した結果すれ違いなストーリーとのこと。楽しみです。
タフでかっこいい主人公。へこたれずに自分にできることをやっていきます。それにしても漫画の男たちはなんでこんなに騙されやすいんでしょう。主人公に早く幸せが来ますように。
本当に一途で儚げで、欲がなくて。こんな出来た主人公には絶対に幸せになってもらいたい。いつ皇太子に気づいてもらえるのかな…。
絵が綺麗で読みやすいと思います。姫が主人公のものより、侍女視点でのストーリーは面白いと思います。姫に覇気がないのもいい感じ。
か弱そうに見えるけど、メンタル最強!その状況で自分にできることを行なって乗り切っていく主人公。まだ無料分だけですが、この先の展開が気になります。
主人公の親の年代ですが、ついつい読んでしまいます。少しずつみんなの抱えている悩みや背景が明かされてきて読み応えがあるというか…。でもみんな自分の居場所があってよかったなと思います。
領地民を愛するが故に望まない結婚を受け入れた主人公。本当に強い女性です。絵も綺麗で見応えがあります。まだ無料分のみしか読んでいませんが、この先の夫婦関係がどう変わっていくのか楽しみです。
絵が綺麗です。特に目とか、衣服の動きとか。ストーリーがまだまだ読めないので続きが楽しみです。主人公の人生が明るい物になってほしいです。
まだ無料分のみですが…。世話好きでついつい余分に引き受けてしまう主人公。でもちゃんとそこを見てくれて評価してくれる人がいてよかったですね。この先の展開が気になります。
主人公が朗らかで飾り気がないので、周りも安心できるのではないでしょうか。令嬢としてはまだまだですが。テンポも速くて読みやすいです。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー