面白そう
ストーリーは先が気になるんだけど、ちょっと絵が…。主人公の周りの人たちの顔とか雑過ぎる気がするんですが。
犯罪だけど警察ではどうにも出来ないシロサギからお金を巻き上げるという点では正当化されてしまうストーリー。刑事としては黙認できないでしょうね。
最初の方しか読んでませんが、みんないろんな事情を抱えていそうで切ないです。ロキもこれからどんどん辛い思いをしていくんだろうな。
入れ替わったカミラを見てるとハラハラしますが、主人公はなんとか上手く乗り切りそう。ただ登場人物が多いので覚えるのが大変。
絵がきれいだし、所々出てくるちょうちょも素敵。内容はまだ無料分しか読んでないのでこの先どうなるのか気になるところです。
高校生の頃、買って読んでいました。樹なつみ先生は美形の男の子が主人公のストーリーが多いのと登場人物が多い気がします。まさに生きていくのには気力体力、知恵と希望が必要ですね。
絵のタッチに惹かれて読み始めました。青春時代の揺れる感情が繊細に描かれているように思います。親の言動の影響力の大きさも考えさせられます。
絵に惹かれて読み始めましたが、内容はちょっとわかりにくいです。読んだ後は少し切ない気持ちになります。秘密がいっぱいありそうな不思議なお宿…。
あまり好みの絵ではないのですが、内容が面白そうで読み始めました。捜査物とか科捜研とか好きなので。ヘラヘラしてる時ときっちり仕事してる時のギャップがいいです。
ストーリーはやるせない社会だなぁと思わせるものですね。絵がきれいと思ったけど、少し登場人物が見分けにくいかと。
将棋指す獣