よつふさんの投稿一覧

先生やっぱ好きだなー

タイムリーに読んでた!大好きな漫画!
    響が、本当に純粋にイイ子だし、親友の千草ちゃんもこうすけも、本当好き!
    先生がまた、いい!
    何度読み返しても、胸がしめつけられる。苦しいけど、響の想いも、先生の想いも、両方理解できる!
    友達三人の関係が本当にイイ!イイ友達に恵まれて、この漫画ほんとに好きだなー!

読み始めですが、面白そう!

妖×人かと思いきや、妖×鬼+人間界でのお話のようです。絵も好きです。無料配信を読み、気になり!レビュー読んでさらに気になり!まだまだ読み始めですが、引き込まれてしまい、先を進めたいと思います。

年の差婚!そうだけど、世間知らずのお嬢様が、親から進められた縁談を、そのまま教科書通りに事を進めていく感じ…
    天然お嬢様…
    なんだろうか?気持ちがあまり入らず…

恋っていいね

恋に恋してた、ののかちゃん。人を好きになり、その人から自分も好きだと思ってもらえるって、キセキだよね~
    恋してる人を羨むのでは無くて、幸せそうにしている人を見て、幸せを感じる事が出来る優しいののかちゃんだから、本当の恋に気付けた気持ちを大切に、幸せになって欲しい!

世界観スゴい好き

学生時代に読んでいました!懐かしい!と読み返して、やっぱすごいなーと引き込まれています。
    カイル、よりかっこよく感じるし!!
    ただのタイムトラベル的な物では無くて、壮大なスケール感、広がる世界が引き込まれます。

惚れさせてなんぼ!
    って、男性から告白してくるように持っていく、モテ事への努力を惜しまない!計算して動く事を恥じない気持ちよさ。笑
    本当に好きな人が出来たら、思い通りにいかないもん!青春してるなー。

個人的には、途中のピンポンダッシュ💨の別ストーリー、告白シーン微笑ましくて好きでした。

かわいい

兄妹恋愛ストーリー
    親の離婚で離ればなれになったのに、大きくなって会いに来てくれたお兄ちゃん!
    恋愛できない関係が始まる感じかなー。
    絵もかわいいし、レビューで、どうやらドロドロじゃなく、ハッピーエンドになりそうなので、読もうかな。

なつかしい!学生時代を思い出す!

昔読んだなーって読み返してました。
    まー、イライラするよね。さやに!
    こんな女子、残念ながらいるよねー!さらには、とーじにもイライラするしね!
    もー!!って言いたくなる。
    岡安の感じ大好きやわ~。

せつない!

20才までしか生きられない!それをどんな思いで…こんなキレイな心の二人が、なんて残酷な運命…
    人を好きになり、その人を守りたい。幸せにしたい。誰もが思う感情なのに、大好きだからこそ、死を近く感じながらそばにとどめさせていたくない。悲しませたくない。辛すぎる!回りに分からないように笑顔で、笑いの中心にいる彼!それを、変わらぬ思いで必死に支え、守り抜こう生き抜こうとする強い行動力!まっすぐな姿勢に、何とか二人を幸せにしてあげて欲しい!って思う!最後まで読み進めようと思います。

おもしろい❗️

同じ作品があって、ん?と思っていたら、レビューに書かれていて納得!
    2人の作者さんが書いているんですね!それだけ内容に魅力があるんですね。
    私は、無料分を読み比べ、こちらが好きでした!周囲に憧れられ慣れてる壬氏さんへの猫猫対応、塩加減が好きです!
    猫猫の毒への探求心も素敵!調薬知識からの謎解きは、気持ち良く読める。