よつふさんの投稿一覧

最初、ちょっとめんどくさい。言葉の説明読まなきゃついていけなかったり…
    ただ、和歌の意味を教えてもらいながら、タイムスリップしたように引き込まれる世界観がすごいなー。
    最初を乗り越えれば、おもしろくなってくるかも !
    個人的に、賢く強く優しい沙羅が、とにかく幸せであってほしい!親友と自ら押し売りしてきたあいつ!嫌い。

この子達と友達になりたい(笑)

江戸時代に、ボーイズラブに目覚めた主人公が、仲良し三人組娘に暴露‼️
    引かれると思いきや、新たに目覚める子が産まれ(笑)ノーマルな子も、つっこみ満載で楽しんでいる関係が面白い☆友達にいたら、絶対面白い!
    こんな、江戸時代も、あったかもね☆それならある意味平和だったかも?!

最高!面白い!

ひさびさに、回を重ねるごとに好きになる漫画に出逢った!!
    最初は、無料だったから読んでみたんだけど、回を重ねるたびに、キャラクター事に魅力があって、十和子ちゃんの引きこもりから溶けていく姿には、応援の気持ちしかない!れんじ殿☆ナイスです!すきです。

かっこいー

現代なのに、どっかファンタジー?的な。いや、あるかもしれんな!と感じてしまう世界観。古き刀!がもつ霊力?人を惹き付ける引力が強い憑き刀。
    その力に当てられて人が暴走してしまう💦そこに登場!警視庁の抜刀課メンバー☆かっこいー刀さばきとクールな感じ。
    新しい世界で、面白い!

ニヤニヤしちゃう☆

ヤンキー君と優等生女子の恋愛マンガ!ではありますが、イイ裏切り☆
    2人の完璧な両思いからの掛け合い、ブレないキャラクターで、それぞれの個性が最高です!
    ヤンキーメンバーが、しれっと公正されていってる感!!ほのぼのとしていて笑えるギャグマンガ?かな!好きです!

素敵です🎵

良かった~!!心理カウンセラー涼子さん。スカッとする🎵カッコいいです。そして涼子さんを、支える吉乃先生!ゆるぎない、涼子さんへの想い最高です🎵2人の関係性好きです。
    自分の事より人の事。敵味方関係なく想えるって凄い!カッコいい。
    だけどな…唯一出来婚がいやだなー。

幼なじみの恋愛。無料配信を読み出して、幼なじみ学生の学生らしい恋愛進展を読んでいる。ドキドキ、ワクワク!は、無いかなー。って思います。
    押しが強いんだか、弱いんだか…中途半端ないづ…気づいてんだか、気づきたくないんだか、ただ鈍いのか…はっきりしない六花。学生らしい恋愛なのかもしれません。

惚れさせてなんぼ!
    って、男性から告白してくるように持っていく、モテ事への努力を惜しまない!計算して動く事を恥じない気持ちよさ。笑
    本当に好きな人が出来たら、思い通りにいかないもん!青春してるなー。

個人的には、途中のピンポンダッシュ💨の別ストーリー、告白シーン微笑ましくて好きでした。

すてきなお話です❕

固い姉弟愛からの敵討ちが、孤独だった悲しい過去を愛を知って未来に繋ぐ、純粋な心が熱い信頼関係を築いていくストーリー性あるお話に、読むほどにはまる‼️先が気になる‼️どーなるのよ~?!
    絵も綺麗で、各キャラクターそれぞれが活きていて素敵な漫画です✨

好きです。

好きなマンガ家さん。
    やっぱりキレイですね。要さんステキです。互いを思う強さも、やはり好きです。
    魔女王って!(笑)と思いましたが、画力ですかねー。引き込まれました!
    母の愛なのか、女のプライドか…ビヤクのしめくくりが、個人的に好き。