よつふさんの投稿一覧

おもしろい❗️

同じ作品があって、ん?と思っていたら、レビューに書かれていて納得!
    2人の作者さんが書いているんですね!それだけ内容に魅力があるんですね。
    私は、無料分を読み比べ、こちらが好きでした!周囲に憧れられ慣れてる壬氏さんへの猫猫対応、塩加減が好きです!
    猫猫の毒への探求心も素敵!調薬知識からの謎解きは、気持ち良く読める。

王様(レオンハート)カッコイイですね。

魔族への生け贄の為に育てられた主人公。そんな理不尽な自身の生涯なのに、生け贄であることを受入れ、その為に人と関わらず求めず、その日を迎える日に備えて生き、魔族の王に捧げられる生け贄の日から始まる。

主人公の心から優しい友愛の精神、全てを受入れる懐の深さ。
    王様の為に命を掛ける姿。
    心が洗われる気分です。

かっこいー

現代なのに、どっかファンタジー?的な。いや、あるかもしれんな!と感じてしまう世界観。古き刀!がもつ霊力?人を惹き付ける引力が強い憑き刀。
    その力に当てられて人が暴走してしまう💦そこに登場!警視庁の抜刀課メンバー☆かっこいー刀さばきとクールな感じ。
    新しい世界で、面白い!

ニヤニヤしちゃう☆

ヤンキー君と優等生女子の恋愛マンガ!ではありますが、イイ裏切り☆
    2人の完璧な両思いからの掛け合い、ブレないキャラクターで、それぞれの個性が最高です!
    ヤンキーメンバーが、しれっと公正されていってる感!!ほのぼのとしていて笑えるギャグマンガ?かな!好きです!

素敵です🎵

良かった~!!心理カウンセラー涼子さん。スカッとする🎵カッコいいです。そして涼子さんを、支える吉乃先生!ゆるぎない、涼子さんへの想い最高です🎵2人の関係性好きです。
    自分の事より人の事。敵味方関係なく想えるって凄い!カッコいい。
    だけどな…唯一出来婚がいやだなー。

すてきなお話です❕

固い姉弟愛からの敵討ちが、孤独だった悲しい過去を愛を知って未来に繋ぐ、純粋な心が熱い信頼関係を築いていくストーリー性あるお話に、読むほどにはまる‼️先が気になる‼️どーなるのよ~?!
    絵も綺麗で、各キャラクターそれぞれが活きていて素敵な漫画です✨

まさかの難病!

なかなかのキャラクターの2人が、ようやく付き合いだしたのに、まさかの難病…題名は、そういうことだったんだ…。
    意識はしっかりしている中、体は刻一刻と病魔に蝕まれていく…つらい。
    病気と向き合いながら、2人が歩む道。
    いやーツライ。

世界観スゴい好き

学生時代に読んでいました!懐かしい!と読み返して、やっぱすごいなーと引き込まれています。
    カイル、よりかっこよく感じるし!!
    ただのタイムトラベル的な物では無くて、壮大なスケール感、広がる世界が引き込まれます。

読み始めですが、面白そう!

妖×人かと思いきや、妖×鬼+人間界でのお話のようです。絵も好きです。無料配信を読み、気になり!レビュー読んでさらに気になり!まだまだ読み始めですが、引き込まれてしまい、先を進めたいと思います。

良き良き

バツイチ出戻り30代女子の新たな恋の始まりは、なかなか難しいもんです。
    10歳年下の幼なじみ君かぁ~!初恋のお姉さん⭐️毎年お姉さんの幸せを祈って、実った日にゃ~!ニヤニヤしますね~。