よつふさんの投稿一覧

恋っていいね

恋に恋してた、ののかちゃん。人を好きになり、その人から自分も好きだと思ってもらえるって、キセキだよね~
    恋してる人を羨むのでは無くて、幸せそうにしている人を見て、幸せを感じる事が出来る優しいののかちゃんだから、本当の恋に気付けた気持ちを大切に、幸せになって欲しい!

ひつじかわいい!純粋ちゃん。皆から敵視されない分、ライバルとも見なされていない、無害な存在ひつじちゃん!
    だからだよねー。心閉ざした人間動かせる力もってる!
    クールに心閉ざした藤原君率いるイケメン生徒会スゲーなー(笑)
    それぞれの個性がイキイキしていて面白い!

OL同士の百合作品です
    ひょんな事から、メモでのやり取りが始まり、食事に出掛け…
    二人共、好感が持てる性格だから、おだやかな気持ちで読めました。
    相手に対して恋愛感情を抱いているんだ!と気付いてからのドキドキ感や、不安も共感できました。

キラキラ男子ばっかり☆

男子がかっこいい!ってか、皆同じ顔…
    キャラクター的には、千隼君が、一番好き!!
    豹君が人気な意味がいまいち分からない。キューちゃん、純な可愛い守ってあげたい女の子…。あんま好きじゃない。
    学生の頃ならおもしろかったかもなー。

泣ける短編

他のレビューを見て、気になって読みました!
    2作目の夏の雨ふるふる、の方が個人的に泣けた…親の感情が入ったかな。愛した人と、娘を天から見守り続けて…
    ぎゅっと短いから、もうちょいあったら、もっとがっつり気持ちもってかれた感があるなー。

お兄ちゃん、ほしい!

いーなー!男兄弟欲しいな~!
    離ればなれになってしまったから、感じる大人になっはた兄、弟かもしれないけど、こんなメンバーだったら、楽しかっただろうなー。次男(兄)は、別格。血つながってないみたいだね!幸せになれるといーね!

かわいい

兄妹恋愛ストーリー
    親の離婚で離ればなれになったのに、大きくなって会いに来てくれたお兄ちゃん!
    恋愛できない関係が始まる感じかなー。
    絵もかわいいし、レビューで、どうやらドロドロじゃなく、ハッピーエンドになりそうなので、読もうかな。

魂!を付けるなら、魂かけてのパーフェクト秘書姿をみたいもんだけど、感情に任せた動きが多い主人公…。
    社長の生い立ちからの振る舞いや、社員との関係性など、必死に守ろうとしている姿は、カッコいいと思う面もあり、読み進めるかは検討中

なつかしい!学生時代を思い出す!

昔読んだなーって読み返してました。
    まー、イライラするよね。さやに!
    こんな女子、残念ながらいるよねー!さらには、とーじにもイライラするしね!
    もー!!って言いたくなる。
    岡安の感じ大好きやわ~。

ほんわかしました。

タイトル通り!姉との見合いを代わりに断りに行って、自分と付き合うことになる、漫画ならでの展開ですが、純粋な2人が結婚生活を送りながら恋愛始めていく感じは、ほのぼのと、幸せのお裾分けを頂いてる気分でした!