himehinakoさんの投稿一覧

中身のしっかりした俺様っていいですよね❤

世の中には、たまたまお金ができて俺様になってゆかれる方と、もともとおそだちもほいのに、S気質が抑えられない男性にわかれうように思います。お金があって、女子に危害を加えないでのS指向でしたら。。。最高なんですよね❤

ハーレークィーンのあるあるですね

正直でやさしく、まっすぐすぎるくらいの女性がこの物語では威力をはっするように思います。めげない、負けない、あきらめないの根性、いつも私は楽なほう逃げてしまうので、このお二人のラストは幸せになりますようにと願ってます♥

うーん。。

おもしろそうなのですが。。鬼上司のあごひげ?みたいなのが個人的にきになってしまい。。(ないほうがイケメンなのに)無料分を読ませていただいて終わりそうです。やはり、主人公の恋する男性が自分好みでないと感情移入できないみたいです。残念。

あるあるですね‼

男のケチって最低ですよね!私がつきあっていた彼もそうでした。最初は同棲をしていたのですが、1円もお金をだしてくれなくて、でも、高いものばかり食べたがる。お金の切れ目が縁の切れ目ってすごく感じました。

うーん。。

主人公が女性だと、なんだかんだ言ってかわいいのですが。。男性が主人公になって(ごめんなさい)魅力がないと、読む気力がなくなってしまいます。厳しい現実の中、うじうじした男子では読み続けるのは難しいです。

タイトルではどきどき・・

でも。お話にはいったらわかりやすすぎて、気持ちがおちました。最初にもっともりあがりがあってほしかったです。1年間んい1千万も援助されているのに、主人公の偉そうな態度がびっくりでした。

切ないです

綺麗な人とそうでもない人の格差が強い昨今、現実には上下関係が常にあるのでヒロインが自分の醜い部分を認めていて前向きなのが救いです。が。。

切ないです

幸せな毎日がある日突然変わる。。サツジンはいけないことでも、コロサれるに値する人っているんだなぁと思ってしまいました。つらすぎて、内容は素晴らしいのですが読み続けられません。

じわじわとよいです

さらーっとした画だなぁというのが率直な感想でした。さっぱりしていてある意味、見やすいです。ただ、ストーリーが予想以上におもしろくなりそうで、ワクワクしてます。

よいです♥

ヒロインかわいいです。とても読みやすく、わかりやすくでうれしいです。ハラハラするのはあまり好きではないので、この先ただただ、うらやましい幸せなお話であつてほしいです。