(-ω-;)ウーン
画の多い小説のような。。まだ1話だけ読ませていただいていただいている状態なのですが、さらっと暇つぶしにみるにはよさそうです。
すみません、画が古くてみずらく。。タップ読みって疲れてしまうので少しみた時点でもういいや、という感じの内容。ありきたりですね。
主人公はかわいらしいのですが。主人公、恋するシロさんなる人物がなんとなくお姉きゃらのように見えて。。無料で見られる分も見る気がしない、めずらしい作品でした。
主人公がまだ幼いのでこれから大人になってゆくまでがもどかしいです。スクロールできないので読みずらいです。
タイトルに惹かれて読み始めました。。綺麗な画と裏腹に怖いです。しかもグロイ。。内容は個性的でいいと思うのですが読み続けられません。
タイトルは期待感大なのですが。内容は先が読めてしまうパターンなのかなぁと、思います。たぶんもう読まないです。
読んでいてなんだか疲れる内容でした。少女漫画の王道みたいな。なんでこんなに内容がありきたりなのかなぁと。すいません。
読みやすいのですが、中身がありきたりのような。主人公が生意気そう?なお嬢様なので嫌いな人は嫌いかもしれないです。
内容がわざとらしくて、読み続けるのがつらい。画も見やすいのかもしれないのですが、いつまでたってもきれいな絵ではないです。
お嬢さんと家政夫