ハミコ???
タイトルと画に興味をもちよませていただきました。つねになきっぱなしです。こんなに、いろいろなことに配慮できる青年が大切に思っている女子に対する好意以上の気高しいまでの行為の代償。応援します。
ありえない設定すぎて感情移入できず。。作者の願望感があふれすぎていて読んでいて痛い。主人公が漫画家とゆう設定であたりをみたことがないような。。
どうしても生きていくことが難しい人にはこのような対応もいいのではないかと思いました。考えさせられる作品です。
女子がかんじやすいと、男の人ってひくんだっと思いました。正直。。そうゆう女子を傷つける男性はお人形で満足なさればよいのに。
怖いのに読みたい。。かわいそうだけど読みたい。。読んだ後に罪悪感がくるのですが、かわいそうな話を見てがんばろうと思ってしまう自分が怖いです。
今、結婚したくない男性が増えているそうですが。こんな風に自分の稼いだお金は自分のもので家族のことを思えないダメ男がどうして結婚してしまったんだろうと、腹がたちます。
綺麗な画が見にくく恐ろしい話に代わりすぎて、見続ける勇気がありません。本当に怖いです。主人公がまた幸せになるまで見たいのですが、そこまでに心が折れます。
幸せな毎日がある日突然変わる。。サツジンはいけないことでも、コロサれるに値する人っているんだなぁと思ってしまいました。つらすぎて、内容は素晴らしいのですが読み続けられません。
今も、げす不倫がはやっているので。せめてこの漫画の中だけでも、ハッピーエンドがおとずれるといいなぁと願ってます。
おもしろそうなのですが。。鬼上司のあごひげ?みたいなのが個人的にきになってしまい。。(ないほうがイケメンなのに)無料分を読ませていただいて終わりそうです。やはり、主人公の恋する男性が自分好みでないと感情移入できないみたいです。残念。
最強のハミ子