最低な就活仲間の裏切りにも助言してくれた職場の上司…なぞのエルメスのハンカチ…💧色々繋がっていくのかなー。まだまだわからないことだらけ。
なるほど。モテ男側からの視点で描かれてるのね。それは新しい。どんな困難??があるのか。人生イージーに見えるよね。
キュンキュンしますねぇ。高校生の恋なんて、ものすごくキュンキュン!!!相手が消防士ってところもよい!まだまだ読みたいです。
皆川さん視点のバージョンがあるとは!面白いですね!無料分が少なすぎて。残念…。もっと色々読みたいです。
展開面白いー!なぜ、なぐられた?なぜ、誰も突っ込まないの??奏多くんはバイク乗ってたけど、高校は卒業してるの?無料分が、少なすぎてわからないことだらけ。
素敵です!こんなイケメンに恋愛レッスン受けさせて貰えるなんて♥️内面を見てくれてて、こういう人いいー!
出会いは素敵ですね。16歳で、女子大生の格好して合コンにいくとか、ありえないけどね。無料分だけでいいかなー。
話しも短くて読みやすくて、一つ1つがドラマあって面白い!カラー版になって楽しみです。最後まで読みたいな。
弁護士の仕事について詳しく学べるし、SNSの怖さもわかる!こういうトラブル多いんだろうな。弁護するって大変、、
こういう高校生活したかったなぁーってすごく思う作品。キラキラしてる。女の子も男の子も。受験で助けてくれるなんて、いいなー。
どうせもう逃げられない