シングルマザー、訳ありだけど、周りが沢山助けてくれて、更にイケメン先生まで助けてくれて。幸せなシングルマザーだな、と思います。
どんどんかわいくなる主人公が、とっても前向きで女の子らしくてかわいいです。いつまでもこういう気持ちを持ち続けないとだ。。
怖すぎる。でも、これが本当にヤバい人間たちの根本なんだと思うと、育てた親の責任は非常に大きい。どれだけ向かい合って来なかったか。
絵が癖あるけど、話がなかなか珍しい。頭脳戦なんですね。ドラマ化されてたのでじっくり読んでみようと思います。
まさかの始まり。担当医が生まれ変わるの!?しかも推しのアイドルの子に(笑)なかなか無い発想で、たんたんと生まれ変わるし面白い!
お医者さんの世界…
確かに分かれて視てくれるからこそ、詳しいこともわかるけど、最初の入り口って、どこにどう相談すべきか、心配な時ほど迷うよね。
ダブルワーク!憧れるわー
とてつもなく忙しい生活のなか、イケメンに告白されるとは。素敵な出会いに乾杯だね。
まだためし読みだけど、透き通るような存在感、絵にも現れていて、気持ちいい。女子高生の生徒手帳にはない決まり。分かるなあ。
ドラマみたいな展開。キレイな絵。透き通る目。どんどん読み漁っちゃう。面白いです。なぜ、探してるんだろう。
くそ旦那だ…毎日報告させておいて、自分は好き勝手。思いやりもなし。くそ旦那を陥れて欲しいー!気になります。
シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる