世界観が好き
瑠璃宮さん、最後まで不思議な人?だったけど、この世界観というか話の雰囲気が好きでした。
私にはたまーに読み返してみようかな?と思える話でした。
私にはたまーに読み返してみようかな?と思える話でした。
旦那様が年相応に見えないくらいのイケメン風。年下嫁は…箱入りとはいえこんな幼い感じ?なものなのかなー?と思いながら読みました。
話の視点が面白いけど、あんまり入り込めなかったのでどこまで読み進めるかは気分次第かなぁ〜
似たような設定の話あったよな〜、なんて思いながら無料分読みました。
三兄弟ともカッコイイのでついつい読み進めましたが、そこまでという感じもあります。
とにかくキャラが個性的で濃いのと、駄菓子の知識?が無駄に身につくマンガですwww
そんなに、深く考えて駄菓子食べてなかったな〜なんて思いながら楽しく読めます!
先生と生徒、ハッピーエンド…まぁ、王道かなぁー。
いくつかそこが?!っていう予想外もあるけど、淡々と読んで特に面白いとかではなかったです。
浅見先生が好みだったので☆3です(^^)
年上好きじゃないからか、表紙と実際の絵が違うような気がしたからか、リアルキスってタイトルと中身がしっくり来なかったからなのか、色々ありましたが、残念ながら自分の好みではなく無料分のみ読みました。
主人公があまりに社会人してないというか、幼くてそこから恋愛とか入れなかったけど、合う人は好きなのかもねぇ〜って内容。
少女マンガらしい少女マンガです。
30~50くらいの人が懐かしく感じつつ好きだな〜と思う王道なストーリー展開かな〜と思わます。
すごく読みやすく一気に読みおえちゃいました。少女マンガ好きにはオススメかな、と。
絵が綺麗なのと読みやすかったのでスルスルとすすみました。
他にもありましたが、内容は浅いのでサラッと恋愛ものを読みたい方には良いかも。キュンキュンしたいとか泣きたいって思う方には合わないかな〜。
絵も話も好きな作風でした。
展開が読めてきてましたが、ついつい最後まで読んでしまいました。
ほっこりする感じも切ない感じも全部ひっくるめて良かったです。
瑠璃宮夢幻古物店