ラジバンダリさんの投稿一覧

• 新しい順

区民館

こういう場所が舞台になる漫画は初めて読みました。中で働く色々な年代の方が生き生きしてますね。こんな職場で働きたい!

外面命!

外面いいやつはいっぱいいる!!!
    しかし、主人公の利用されてるようで、実はちゃっかり仕返しもしてる。
    そして、眼鏡を外したら超絶美人!!
    本音全開で楽しい!

いるいる!!

こんな女いる!そして、男性はこんな女に弱い!!と、めちゃくちゃ入り込んで読んでしまいました。そして、現実ではスカッと解決ってなかなかないけど、スカッと解決期待してます!

主人公が可愛い

あえて醜女を演じているけど、薬の知識は豊かな主人公。垣間見えるドMな所も可愛い。キャラクターもそれぞれ魅力的です。

先が読めない

先が読めない!でもなんか読んでいて、温かい気持ちになります。先の展開が気になります!みんなが幸せになれますように!

怖い

承認欲求を簡単に満たせるSNS。生活の一部を切り取って載せると知らない人からもいいね!とか貰えると、ハマるのわかる。それだけに簡単にハマる怖さと、すぐ隣にある現実の恐怖。読んでると、旦那にイライラしちゃうーー

怖いけど読んでしまう

世の中に実際、この様な事が実際あるんだろうなぁと考えながら読んでしまいます。
    それと同時にフィクションではない現実で同じような環境の人が今も生きてるんだとゾクゾク。怖いのに先が読みたくなります。

極端だけど

計画性の無い自分を主人公と同化してみてしまう!わかる!なんとかなる!と思ってても何ともならない。読んでて、そうだよね!と自分もストーリーに入り込んでしまいました。彼氏のツッコミも楽しい

オタクでいいじゃん

オタクって、隠したくなるかな?
    何かに一生懸命になるっていいことじゃないのかなー。でも、それぞれの人の見方があるし、相手が好きだから隠したくなるのかなー。でも毎回ゲームじゃ嫌かなーと読んでて思っちゃいました。

怖いけど現実

万引きが多いという世の中。万引きGメンも必要だと思う。その仕事を全うするには冷静な判断が必要。高いスキルが必要となるだろうけど。人間それぞれ色々なタイプがあり色々な背景がある。そんなことを考えながら読んでしまう漫画ですね。