はるはるまきまきさんの投稿一覧

本好きの下剋上第三部

絵もすきなタイプで、可愛いですね。
    タイトルの通り,下剋上でドンドンとのし上がっていく逞しさと家族愛。
    好きなタイプの絵でどうなっていくのか楽しみに読んでます。

俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることに

まだ無料版の途中です。
    話の展開に現実味が出てきて、異世界ものの中では珍しい展開になってきています。
    この先の展開次第ですが無料まででいいかな?

鹿楓堂よついろ日和

本当にこんなカフェがあったら入り浸りになると思います。着流しが似合うイケメン4人組。
    ほんわかしたストーリーで、引きこまれるまでには至らないけど何気ない日常に癒されますね。

外科医エリーゼ

絵は私の好みではなくて、美女ねぇ?
    と,疑問が多いところもあるけれど,それ以上に展開は面白く、無料の最後まで来ましたがもう少し読んでみようと思える作品です。

海街diary

先に映画を見ました。
    漫画を読んで綾瀬はるかとか役者配役がよかったななんて思い出しながら見ました。
    何気ない生活にちょっと立ち止まって踏み締めるような作品です。

頭文字D

なつかしい!
    昔何気にハマったマンガですが今見てもおもしろいですね。
    絵があまり好みではないのですがこう言うストーリーは好きです。

悪女は変化する

絵が上手で構図も綺麗なので何気なくよみはじめましたが、これは最後まで読みそうな展開です。
    いつもほぼ無表情に近いのに、時々はにかんだり顔を赤らめたりするのにキュンとなりますね!

ちろり

無料で読み始めましたが,綺麗で独特なカットで動きが見られる絵ですね。
    ストーリー展開はその分のんびりになりますがこういうのもアリだと思います。映画のワンシーンみたいですね。

ヒマチの嬢王

何気なく読み始めましたが,毎回アヤネちゃんがサクサクと解決してカッコいいです。
    もう少し読み進めるつもりの漫画です。

ラジエーションハウス

仕事をしている時と普段のギャップがいいですね。
    何気なく読み出しましたが結構ハマってます。
    この先が楽しみなマンガです。