はるはるまきまきさんの投稿一覧

お仕事です!

懐かしく読んでます。
    ドラマもありましたよね。
    みんな悩むところは時代が違っても関係ないですね。
    1人1人の個性がある女性を描くのはピカイチだと思ってます。

異世界の皇妃

転生するのはよくありますが、心の変化がよく描かれていて、絵も好きです。
    色んな性格をかき分けていて、絵も好きで面白いですね。

天に恋う

ストーリーとしてはやっぱりね!という
    先がわかるものですが、主人公が成長していく過程は好感を持ててつい読んでしまいます。

天は赤い河のほとり

知ってはいましたが今まで手付かずだったマンガ。
    読み出したらなるほど、ハマるのがわかりました。まだ初めのティトのところですがもうウルウルです。
    みんなのレビュー見たらあらすじがわかってしまうので見ないように楽しんで読もうと思います。

いのち輝いて

草野さんの作品はカンカン橋を渡ってから2作品目ですが、心の描写が上手くて繊細な作品が多いです。
    是非みなさんに最後まで見て頂きたいと思いますねー!

ドクシー読師ー

何気なく無料から読みはじめましたが中々面白いストーリーです。
    ただ人物の描きわけが、、
    皆同じ感じで少し髪型違うだけで同じ顔に見えてしまう。
    それでもおすすめの作品ですね!

月華国奇医伝

面白い‼️とにかく読んで損なしのおすすめの作品です。
    医学の色々も面白いし、登場人物が皆生き生きとして楽しいです。

黎明のアルカナ

みなさん。
    黎明(れいめい)と読みますよ。
    タイトルの漢字引くのわかりましたか?
    もう、断然ロキのファンです。
    最後まで読んでいないのですが、レビューを見てますます楽しみにしています。
    壮大なストーリーは読んでいてワクワクしますね。

明治緋色奇譚

まず、タイトルがちゃんと読めずにレビューするのが大変でした!
    みなさん、「めいじひいろきたん」です。

絵がとても魅力的で好きです。
    すずちゃんが大人になっていくのを見守っていきたいです。
    すずちゃんの周りの人も個性豊かでいいですね!この作品はオススメですよ!

ジョージィ!

昔読んでいたので懐かしく読みました。
    最後まで読みましたが、やはり今読み返したら物足りなさが残ります。
    ジョージィを取り巻く皆んながジョージィを好きで、いつも明るく前向きでの定番がそう思わせるのかな?と。
    でも、いがらしゆみこ先生は私たちの青春のマンガですからね!
    応援します!