pompokoさんの投稿一覧

ハッピーエンド

箱入り娘の余命1年の主人公が死ぬまでに恋をしようとするお話。
    プレイボーイの彼氏と学校1可愛い女の子のカップル。少女漫画だから仕方ないのかもしれないけれど、お互い顔がいいという設定ですんなり付き合うことになったけど、顔で好きになった以外の描写がなくて、一体この2人は顔以外お互いの何に惹かれてこんなにも好きになったんだろうとそこだけ気になって、2人がどんどん燃え上がってお互いのことを好きになっていく展開に少々ついていけませんでした。
    最終的にはあっさり?と病気が治り、ハッピーエンドです。
    絵はとても綺麗で主人公も可愛いし登場人物もイケメンが多くて楽しめました。

フルカラーで絵がとても綺麗で、それだけで読む気になります。
    男として育てられてきて、男性ホルモンまで飲んでたという主人公がめちゃくちゃ女らしすぎて、ホルモンの影響とかないのかな??ってそこらへん疑問ですがとりあえず無料分読んでその先課金するか決めたいと思います。

まず、絵がめちゃくちゃ素敵です。
    ひきこまれます。
    愛慈先輩ズルいなーーー
    散々気を持たせといて、元カノ引きずってるとか…
    ヒロインの恋は成就してほしかったけど、きっと純くんとくっつく展開なのでしょうね。

現実は甘くないけど

実際にはこんな状況絶対にないけれど、憧れてしまいますよねー。
    青島くんがかっこよくてキュンキュンします。
    ただ、青島くんがなぜ主人公を好きになったのかイマイチしっくりこないところが残念かなぁ。。

先がよめない

穏やかなタッチとお話で落ち着いて読めました。
    無料分のみですが、全く先の展開がよめず購入しようか迷っているところです。

グロい描写もありますが個人的にはかなり好きな感じです。
    少年のギャップにびっくりしました。
    無料の後購入するか迷っています。