騙してる
間違えられていても言い出せずに彼女になり切っているのは、感心しない。
引き際が分からなくてバレるのを怖がっている。自業自得!
いつの間にか…って展開だろうが、嘘は嘘!ハッキリさせて反省せるのが良いとおもう
引き際が分からなくてバレるのを怖がっている。自業自得!
人を騙して弱みを掴んで、それを使って脅してって底辺以下の人間がこの世にいるのは事実で
秘密を知られて離れてしまう人、その秘密ごとを愛してくれるひと
隠さなくてはいけない秘密を持った人でもその人自身を見つめたいと考えさせられた。
枯れってタイトルから想像していたのと全然違って、お互いドキドキキュンキュンしながら展開されていく。
大人な部分と大人になり切れてない部分と入り乱れて、燻ってるなぁーと感じるところも多いが、ほのぼのと読める。
大人の発達障害が増えている昨今、増えたのでは無くハッキリとしただけだと言われている。
周りの理解や寄り添い方、本人の意識の仕方(トレーニング)で発達障害者と健常者がお互いに生きやすい社会になることを知る良い作品だと思う
見た目は大事!
第一印象は見た目だ。それは仕方ない。
それから先は色眼鏡を掛けずに相手の本当を観れる様になれると難しい人間関係ってないのかも?
と思わせてくれた作品でした。
青春時代って構って欲しいけど、触れて欲しくないってとこ、あるよね〜?
自分ではコントロールできない気持ちや周りとの折り合いって難しい
なぜ?どーして?を繰り返しながら過ごし自分に気付くのかな?
って作品
色々な人と関わり合いながら人として女性として大人へと成長して行く様子が描かれている。
アドバイスをくれる彼はアチコチに知人が多くモテる。
モヤモヤする気持ちに戸惑いながら、なかなか恋に気づかないなんて?なんてベタなんだ❣️
主人公が鈍感なところも彼が上手く伝えられないところもベタだけど大好き!
ワクワクしながら読んでます。先が楽しみです。
仏頂面の彼は嫌われているかも?と思いながらグイグイ強引に主人公を振り回す。現実にもいて欲しいと思った。
振り回されながら彼に惹かれていく主人公、カワイイ❣️
こんなに一途に愛されたいなと感じた
主人公はとにかく冷静にいる様、努めていた。素晴らしい!
心の中は嵐なのに、その気持ちを吐き出させてあげたいと思いました。
辛い気持ちが、吐き出せる相手が配偶者であって欲しかった。
交換ウソ日記