kmg378さんの投稿一覧

まぁまぁ面白い。

40代の奥手な教授と若くて美人の図書館司書のやり取りが面白いです。積極的で一途な女のコに翻弄されながら段々惹かれていき、両思いになってからの教授が好きです。カワ(・∀・)イイ!!

面白い!

円ちゃんのズバズバと本音を言える所がヒヤヒヤするけど気持ちがイイ! 涼くんがとてもイライラする。私の知り合いに居たらグーパンチしちゃいそう。全体的にありそうな感じのストーリーですが面白いです。

面白い!

やまもり先生の漫画が好きで最近の物は全て読んでしまったので過去に遡ってこの漫画にたどり着きました。面白くて読みやすくドンドン読んでたら最後の巻になったら登場人物が誰か分からなくなっなってきて前に戻って見直しての繰り返しになり、スマホだと戻るのが大変なので結局全巻単行本まとめ買いしてしまった。買って良かった。

面白い!

始めはタイトルの意味が解らなかったけど凄く良くわかった! 風紀委員長の男の子と目付きが悪くて色んな人から怖がられているけど実は純粋な女のコの話し。二人の漫才みたいなやり取り帰りが面白い。

可愛らしい。

絵が綺麗で気になり無料話数分読んだ感想ですが、とても可愛らしいカップルでストーリーの内容もキュンキュンします。花野井君が積極的にいきながらもほたるちゃんの仕草、表情に照れてる所が可愛らしい。ほたるちゃんの純粋なところ、段々と花野井君を好きになっていく感じが良いです。

素敵です。

絵が綺麗でストーリーも恋愛だけじゃなくて複雑な家族関係など、色々考えさせられる物語でした。登場人物達の感情がとても繊細に描かれていました。

面白い!

タイトルが気になり表紙の絵も綺麗だったから読み始めました。始めは面白くてドンドン読んでましたがだんだん彼女の純情?な態度にイライラしてオネイの彼氏が可愛そうで不憫で仕方なくなってきた。

ほんわか!

まだ、無料話数の途中ですがとても読みやすく私も田舎育ちで方向音痴だから凄く気持ちもわかるし電車の乗り方も苦労したのを思い出しました。登場人物も良いし何だかとてもほんわかするストーリーでこれからも読み続けようと思ってます。

面白い!

試しにと思って無料話数分読んだら続きが気になりそのまま課金してしまった。部長の優しさは少し引くし気になるけど、それより元カノの登場でまたまた面白くなってきた。続きが早く読みたい。

素敵!

やまもり先生の作品が好きで[椿町ロンリープラネット]が特に大好き! でもこの作品無料話数までしか読んでないですがやっぱり良いです。絵もストーリーも素敵です。表紙も綺麗で多分単行本も買ってしまうかも?