純粋な恋愛系かと思いきや、まさかのマフィアとかでビックリ!もう少し最後の結婚のところをじっくり描いてほしかったなー。
高瀬さんがカッコ良すぎます。遊んでそうで、実は一途な感じがたまらないてます。早く続きが配信されないかなーと待っています。
松永さんのみーこへの優しさにキュンキュンしてしまいました。かなり長いけど、楽しみながら読もうと思います。
巽さんの好青年な感じもいいけど、やっぱり瀬田さんのクールでちょい悪な雰囲気がたまりません。早く続きが読みたいです。
こんなシンデレラストーリーある?と思いつつ、ハマって読んでしまいました。体調を崩したところで、泣きそうになってしまいました。
部長のセクシーさにキュンキュンしています。猫飼いだしたと職場で後輩に言った時、特にツボでした。一気に読み進めています。
リケジョの話なんてなかったから、途中マニアックな話も含めてとってもハマって一気読み。早く続きが読みたいです。
久々にキュンキュンあり、笑いありでとても楽しい漫画でした。最後にできた女友達の話のところ、すごく良かったです。
今どきこんな家柄聞いて採用なんていう秘書課あるの?と思いつつ、常務のかっこよさにキュンキュンしてます。
ウェディングプランナーで、彼氏から結婚の話が出ないって辛いだろうなー。桐生さんに早く動いてほしいと願いながら読んでます。
うそつきな結婚~カラダだけの初夜~