政略結婚って言っても、お互い本当に好きなんじゃーんと思いながら見てました。でも、ギリギリまで、どうなっちゃうのー⁉︎とハマって一気に読みました。
まさかのペット契約!でも社長は実はずっと気になってたって、なんだか可愛らしいなと思ってしまいました。
ダサい彼と片付け出来ない彼女、ちょっとずつバレそうでバレないところが面白い!
お互い完璧を装ってるけど、いつかバレちゃうのかな?一気に読み進めたいです。
たった4話なのに、上手く恋心が伝えられていて、すごいなと思いました。絵も上手だし、キュンキュンが止まらない!
高瀬さんがカッコ良すぎます。遊んでそうで、実は一途な感じがたまらないてます。早く続きが配信されないかなーと待っています。
巽さんの好青年な感じもいいけど、やっぱり瀬田さんのクールでちょい悪な雰囲気がたまりません。早く続きが読みたいです。
こんなシンデレラストーリーある?と思いつつ、ハマって読んでしまいました。体調を崩したところで、泣きそうになってしまいました。
部長のセクシーさにキュンキュンしています。猫飼いだしたと職場で後輩に言った時、特にツボでした。一気に読み進めています。
リケジョの話なんてなかったから、途中マニアックな話も含めてとってもハマって一気読み。早く続きが読みたいです。
久々にキュンキュンあり、笑いありでとても楽しい漫画でした。最後にできた女友達の話のところ、すごく良かったです。
はじまりは政略結婚