まだ5話しか読んでいませんが、展開が早いしスルスル読めるので楽しいです。破天荒な社長からの信頼と愛情にドキドキします。
よくある、といえばそうなんですよ。別れた彼氏が友達に告白して取られちゃうとか。ありがちなんだけれど、ついつい読んじゃう魅力はあります。
火の神様がとにかくイケメン!!に主人公は見えているのが凄い。
絵がとにかく好みなのでグイグイ読み進んでいます。続話が楽しみ!!
無料分のみ読んだレビューです。
いかなり避暑かの後輩に、賞味期限切れだからとあそこまでキツク当たられるのはナゼなのか理解できな~い!
単に性格が悪いという設定?ストレス発散?
ポイントに余裕があれば先を読もうと思います。
ありきたりな薄幸な女の子のシンデレラストーリーなんだけど、なんといって絵が残念なのか惜しいと思います。
人間て「親になったら自覚が生まれて変わる」なんてことは、単なる理想でしかないんじゃないかな?努力なしには何も変わらない。よくある話。
表紙絵と中身の女性の顔が違うのに、最初は戸惑う部分が最初はありました。ただ、絵が意外と好みなので、まだまだ読み進めたいと想います。
最低最悪の元カレと結婚した後に住む家を、女性の名義でローン組んで買っている時点で「はぁぁ??」と思いますよね。
設定的には有り得ない感満載ですが、楽しめる部分も多いです。
うーん、主人公に共感できる読者がどれだけいるか?という疑問が少々湧いてきたのが正直な感想ですかね。課金してまで続きを読むかは検討中。
仕事でも、う~ん、、、
家でも、う~ん、、、
さえちゃん辛いね。そりゃイライラするでしょうに。
読んでいるコッチも辛くなってきそう。
極上社長は愛しの秘書を独占したい