夫婦は話し合いが大事、、そんなの誰だってわかってますよ。それが出来ないから難しいんですよ。共通の趣味とかがないと不可能。
うーん、設定に難がありすぎるというか、、、
ボールペン拾って採用???意外性とは違いすぎるので、違和感しか感じませんでした。
とにかく絵が綺麗で上手いのでストーリーに惹き込まれます。いわゆるゲーム転生なのですが、意外とすんなり物語に入って行けるので楽しめます。
自分は彼女だと思っていたら浮気相手だった、、、というお話。元彼の今カノは、彼氏が浮気していても平気な神経が怖い。無料分だけで一旦終わります。
無料分のみ読ませてもらいました。とにかく幸せにはなってほしいな〜と思います。ただ、他の方も書いていらっしゃいますが、自分の居場所にあの女を連れて行ったのは納得できず!
毒親に育てられたのは可愛そう。しかし、元彼の浮気現場を目撃した時に怒らない事に全く共感できなかったなぁ。年下から熱い想いを打ち明けられて急接近!でも、主張中に何やってんの?とも思ったり(笑)
ヒロインがとにかく出来なさすぎてイライラしまくります。最初の方は恋愛のレの字もない展開です。まだ4話ですが小休止しています。
絵がキレイなのにひかれて読み始めましたが、、、
読み進んでは「あれ?」さらに進むとイライラな感情が出てきました。ちょっと小休止しています。
世界史に名高い暴君といえばローマ皇帝のネロ。そのネロが現代に出てきて恋に落ちるお話。というとハショリ過ぎですが(笑)くすっと笑えるラブストーリー好きなら気にいるかも。
とにかくお兄様がゲス過ぎてなんとかならんかね?肉親なのにヒロインの努力を踏みにじるので、この先どんな結末を迎えるか楽しみです。
妻が口をきいてくれません