異世界モノで力を得るために竜になる王とヒロインのお話です。他の方も書いていますが、書き方に癖があるのでワタシ的には少しバランスとかが合わず読みにくかったです。ストーリーは進み方が少し遅いかな。
正直、ない設定なのは確かですよね(笑)今時、40歳と23歳の年齢差は親子でもありうる。なさ過ぎて話に入り込むのは難しいです。
漫画なので、フィクションですからどんな展開があっても自由です。でも、個人的には大人が子どもに、、、というのはチョット入り込めないです。
女子高生がいきなり家を失って路頭に迷う所を、名のある華道家と同居することになるお話し。まぁ、色々とあり得ないシチュについていけるかいけないか?が別れるかも。
うーん、主人公にイマイチ魅力が乏しいというか。上司と義理の兄妹になったけれど、当たり前の指導を曲解するし。義理の弟にもやってあげた事を押し付ける感じがどうも。
無料分のみ読ませていただきました。まぁ、義母義姉の仕打ちの酷いこと、、、。読んていて辛くなりました。今後の幸せに期待したいです。
リケジョの設定が安直な感じがしましたね。それよりも、俺のおんな発言の俺様な態度に違和感ありすぎて残念でした。
初恋の相手、そして失恋した相手。その人が上司として登場してしまったら!?無料分が少くて残念ですが、先が気になりすぎます!
8年前にお別れした、というか身を引いたヒロインの元に、野暮ったかった元彼がハイスペ男子になって登場。何やら誤解なのか何なのか、元彼も話を濁す所があるので今後が楽しみです。
妾の子であるヒロインを目の敵にする菊江が憎たらしいったらないです!!実家では蔑ろにされたヒロインが嫁いだ先で、先ずは義母に優しくされて一安心。旦那さまとも徐々に距離を縮めていって行くんだろうな〜。
蒼竜の側用人