主人公がマイナス思考なところが好き嫌いの分かれ目になるかな?でも、親友(今のところ?)の類も未来さんも格好よくていいです。
10個下の平々凡々ダラ~リとした年下男に、途中はイライラがつのりました(笑)
でも、年上の女性のために少しづつ変わっていく様は楽しく読めました。
オタクな女子大生が転生してきた赤ちゃんの育児にボロボロになる様は、育児経験者の人には「あるある」だと思います。
でも、桐島くんの癒しがあるのはうらやましい!と思いながら読みました。
俺様な彼に似せ彼氏をお願いしたところから始まる主従?関係の御話し中。ヒロインの優柔不断さや彼氏の俺様上から目線のやり取りが面白いです。
家柄よし顔よしの弱視の許嫁になる、痣のある女性のお話。
とにかく絵がキレイなのでグッとストーリーに入り込めます。今後が楽しみです!!
格好よくてヒーローみたいな部長が、ゲーム好きのメガネッ子を好きになったのはナゼ?な部分がイマイチわかりませんでした。
玉の輿を狙って日々努力をしている主人公。そこにハイスペックイケメンが登場!、、、するも相手にしないなんて勿体ないと思っちゃいますよね。
近親ものはちょっと、、とレビューを見て躊躇しましたが、この作品は絵の綺麗さも相まってストーリーに引き込まれました。
他の方のレビューで「登場人物の見分けがつかない」と覚悟して読み始めたせいか、意外と見分けがつきながら読めています。運命の相手と一緒に寝ると極上の睡眠が取れるというアイデアは面白いと思います。今後が楽しみです。
まだ11話までしか読んでいないので、そこまでのレビューです。
謎のイケメンキャリアのお隣さんに癒される毎日だけれど、所々にストーカーチックな断片が見え隠れしていて今後が楽しみです。
相思相愛