ギフト券から来ましたが、なかなか面白いです。まだ分からないところが多いですがコツコツと読み進めて行きたいと思います
わー、ヤケドさせちゃうって!凄い怖いです。他にはちょっとない展開だったので楽しく読んでます。続きを早く読みたいです
よくある題材なのかなって今のところは思ってるんですが…。何か所々で社長がおかしな感じがしたりするんだよなぁ…。続きが楽しみです!
他サイトで読み始めてこちらで購入しています。ヴィーちゃんがとにかく可愛いー!メイドの格好が似合い過ぎて萌えます(笑)
よく広告が出てたので軽い気持ちでヨミはじめたのですが、なんか引き込まれて思わずイッキ読みしてしまいました。
うわぁー。この旦那最悪じゃん!いくら姿は違っても気持ちは『結』なんだからめっちゃ怖いと思う。はてさてこの後どうなるか楽しみです。
うわぁ···。こんな旦那いらないわー!てか妻に向かって泥棒って···。訳分からない理屈を当たり前に言うのが怖すぎだよね···。
最初からココロ鷲掴みされちゃいました。さすがアラサーっていう位お願いがしっかりしてる!私が本の中に入りたいと思ってしまいました!
ストーリーは好きです。ただ···。1話がなかなか良い値段で···。ご時世的に仕方ないのかもだけど、コツコツポイント貯めて頑張ります
ちょっと面白いかなって思いました。これからどうなっていくか楽しみです。絵は結構好きです。幸せになるといいな。
私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)