環さん大好き!カオルちゃんが羨ましい位に愛されてるし、私も愛されたいわって思ってしまいます。キュンキュンしながらのんびりと読んでます
椿もパパも和巳なしではダメなのね!って思ってしまいます。パパの溺愛もなかなかですね。メンズのイケメンぷりがたまりません。
北斗最悪!って思ったけど、読み進めると、なんでそうなったか分かりました。千和ちゃんは、私は好きです。まだ途中までしか読んでませんが、頑張って読み終えます!
最後は泣けます。久しぶりに漫画で泣きました。やっぱり戦争を挟むと私的には変に感情が揺れてしまうので余計かな?
深見さんもリサも甘々で大好きです。ま、現実味には欠けるけど、自分が
こうなったら…。なんて妄想全開でジャリ甘に身を委ねて読んでます。
律くんのお話もよかったですが、私はバンビーノ推しです。バンビくん、何気にこじれてますけど…。桃ちゃんの事大好きで一安心です。楽しく読みました。
BLACKBIRDは最初何気に読み始めてハマりました!おすすめです。私的にはさぶちゃん大好きー!ストーリーも私好みでした。
読もうか迷いながらだったけど段々面白くなってきて結果読破しました。和巳はクズだけどたまらなく好きです。あの色気…スゴすぎです。
笑えました。たろちゃんの歪みっぷりには脱帽です。泉ちゃん、これからも色んなトラウマが増えそうだけど頑張って!
広告でなんか面白そうって思って、気がついたらかなりハマってました。青島くんと雪乃さんが大好きで、これからどうなっていくのかワクワクしながら読んでいます!
帝都初恋心中ー夜明けー