s-shirokoさんの投稿一覧

鬼上司と出来ないけど可愛い部下のパターンは多いけど、鬼上司と出来る女子の設定の方が好きです。

いち子の頑張って努力してって部分に共感が持てます。

シンガポールに行って、どんな展開になるのか楽しみです。

極上パイロット〜の関連作品でビックリしましたが、あさひも砂羽もちらっと出て来て、なんか嬉しかったです。
    元航空会社勤務なので、こんなのある?!と思いつつ、楽しんでいます。

蒼真のキャラがなんとも…。
    こんな男いたら、ドン引きしてしまいそうです。
    あおちゃんがいたってまともなのがよかったですが…。
    とりあえずくっついて、めでたしめでたしではないようで、この先波乱があるんでしょうか?

韓国系の漫画、初めて読みました。
    登場人物の名前が日本名なら、韓国漫画と気づかなかったです。
    大企業の社長との恋愛ストーリーって、日本でもよくある話なので、万国共通なのかな?と。
    とりあえず無料分は読んで、その後課金するか検討します。

途中まで仁科さん可愛い系でステキと思ったけど、大どんでん返し!!
    ストーカーしてたの?!って感じでした。
    ストーカーと分かってからも警察に通報できない藤子の優しさも何とも言えない感じです。
    続きが気になります。

無料分75話まで読みましたが、なやりスローペースです。
    リツキとすみれちゃんがようやくくっついたと思ったら、お母さんが本当のお母さんじゃないとわかってと、色々展開はあります。
    ですが、課金するかはわかりません。

やってる事は犯罪だと思うけど、なんかわからないけど、読破してしまった…。
    途中所々、セリフが消えていてる箇所が一箇所だけじゃなく何箇所もあって、すごく損した気分です。

この作者にしてはエロの展開が遅いような…。
    それとも今までと路線が違うのかな?
    今後主人公がイケメン家政婦と発展していくんだろうなって感じですが、読むのは続けるか迷うところです。

母親の仇を取るために、銀座で働くことになった主人公。
    早い段階で目的の男に近づき、寝ることまで成功。
    だけど予想通り恋に発展するんだなぁという展開です。
    今後の展開楽しみです。

以前告白して振られた上司とケガのせいで、面倒を見てもらうことになると言うストーリーですが、ここまでやる?!と言うのが正直なところです。
    結果的に上司も振っておきながら、実は好きだったと言うことなんですが…。
    人目憚らずな感じの上司はぶっちゃけどうなんだろう?一緒に働いていたら、やりづらくてしょうがなさそう笑
    短いのでサクッと読め、気分転換にちょうど良い感じでした。