切ないです
作者さん、子供の頃から家族や障害で苦労しているのにいつも漫画では明るく表現してて、本当は感受性豊かで優しい人だと感じました。
絵が可愛いくて読みやすいです。ゆるーい感じで描かれてるけど重ーい話ですね。でも避けられない、わかる!って感じです。
この話を描いてる作者さんの話と思って読んでましたが違うのかな?創作?旦那さんマンガと全くタイプ違う人みたいだから。
続きが気になります。これ、読者投稿の実話でしたっけ?ほんとにこんな人いたら嫌だなーと思うけど面白かった!
もともと好きな作者さんなのですがこのマンガは知らなくて、一話完結で料理にちなんだ話なんですね。なんだかほっこりします。
この作者さんのマンガ大好きです。どうしてこういうストーリーが思いつくのか不思議です。知識が豊富なのか、設定がすごいです。
歴史マンガは勉強になるからぜひ読んで欲しいです。オスカルは架空の人物だけどフランス革命はこんなふうに起こったんだよーと歴史に強くなりそう
うちも娘がいるのでいじめが心配です。まさかここまでのいじめはないだろうとは思うけど実際はこんな目に合ってる子もいるんだろうと思うと悲しい。
無料で読んでたけど続きが気になり課金して読んでます。絵もほんわかして可愛い。ずっと続いて欲しいです。続きが気になる。
このシリーズ大好きです。ドヤ顔描くの上手いですよね。ついつい課金して読みまくってしまいました。ずっと続いて欲しいです。
父よ、あなたは…