Candy8さんの投稿一覧

評価2 6% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全22件

完璧

絵もきれいだしストーリーもおもしろく、登場人物が全て魅力的!
    設定も5人の美男子に囲まれた超モテ主人公!
    夢を見せてもらいました⭐︎

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

うっとりするほど絵がきれいでヒロインの純愛が半端ないです。ヒーローはかっこいいのにただただ鈍感で奥手で子供です。早く自分の気持ちに気づいてラブラブしてほしい💓

謎が深そう

現実感と異世界感の狭間のようなノスタルジックな世界観。50話まで読みましたが、謎が深すぎてき
    て興味が湧くレベルに達することができず、脱落します。

NEW
    ストーリーがなかなか進まない

わかりやすいストーリーで絵も綺麗なのですが、同じ内容の状況説明が何度も繰り返され、主人公の憎しみに満ちた顔の絵と感情の表現が多かったので、最終的に主人公の顔つきが悪役のように見えてきました。説明が多すぎてストーリーがなかなか前に進まないので私は途中で脱落しました。

奥が深いお話

ネタバレ レビューを表示する

残虐なシーンもありましたが、それが人間の長い歴史の中で実際に起こってきてたことなのだろうと思います。
    それぞれのキャラが立っていて、特に王様は最初は変な人だと思っていましたが素直でわかりやすくてかわいかったです。
    ルーシャスが裏の顔とヌリタスに向ける甘い顔のギャップがありツンデレでよかったです。
    ストーリーは⭐︎5なのですが、絵があまり好みではないので⭐︎4です。

青木くんはそんなにいじわるじゃない☆

ネタバレ レビューを表示する

31話まで読みました。ひょんなことから35歳の主人公、雪乃は9歳年下のイケメン、青木くんと偽装でお付き合いをすることに。お一人さま好きの主人公と青木くんは最初はあまり噛み合わないものの、次第に惹かれ合っていきます。
    題名は「青木くんはいじわる」ですが、青木くんはいじわるどころか優しいし、ほのぼのした気持ちで読めますよ。

年上好き必見!

年上好きの方におすすめです。
    絵もキレイで、なんといっても速見さんがかっこいい!
    現実ではこんな完璧な人絶対いないとわかっていながらも、つい夢見てしまうストーリーです。

感動

無料分を読んで課金して一気に読んでしまいました。
    ファンタジーは苦手だったはずなのに簡単に引き込まれてしまいました。
    ストーリー設定も本当によくできていると思います。
    あんなに一途に愛してくれるなんて、ミサオが羨ましい!
    ラストは感動して、ずっと余韻が消えません。
    ファンタジーが苦手な方にもおすすめです、

作者が好き

大好きな作者の作品。
    主人公の不運加減が笑いを誘いますし、ストーリーもおもしろいです。
    男の子たちがあまり私の好みではなかったので、無料分だけ読ませていただきました。

落ち着いたラブストーリー

30話まで読みました。
    しだいに心を通わせていく2人。最初はゲームで主人公を落とそうとして誤解があったものの、そのうち互いに惹かれあいます。ドロドロするのかと思いきや、ピュアで落ち着いたラブストーリーです。