ねむさんとにかく絵が好きで見つけたらどんな漫画でも読みます。男女でズレが大きく出るのは妊娠ですよね。男は何も変わらない。女は何もかもかわる
これは、絶対好きになるでしょう!ならない訳がない。あこがれのシュチュエーション妄想しまくり。羨ましい限りです
可愛い、少女漫画的なありえない話しだけどとにかく可愛い。アイドルなのにらいくない振る舞いもやはり、王道
王道のシンデレラストーリー読んでいて安心感、安定感ドキドキしないのが残念。
でも、ちゃんと面白いです。
この手の話し多いですよね。やっぱり悩んでる人が多いんでしょうね。女って性に関してはやっぱり受け身だから辛い。
とっても優しい話しだと思います。子供にも読ませたい。学校に置いて欲しいマンガ本です。絵がイマイチ好みじゃないけど、この絵だからいいんでしょうね
とにかく可愛いお話しでドラマを思い出しつつたのしんで読んでいます。えが大好きで他のほんもかなり読みます。
面白い。佐藤さんのキャラがとにかくいい
ドラマすごい楽しみで見てたけど、マンガと同じで感動。キャストがバッチリハマってた!
この先どうやって2人の運命が交差して行くのかどんな落とし所があるのか、色々悶々と想像しながら読んでます
とにかく先が気になって気になってPointバンバン使ってしまう作品。シンデレラストーリーになればいいなぁ
君に会えたら何て言おう