ドキドキする!
ネクタイ結んであげるって…しかも、好きな子のネクタイだなんて!ドキドキ💓
2人結ばれてよかった。最後お互いのネクタイ交換するところキュンとしました!
ちょうどいい長さのストーリーで、テンポも良くサクサクと読めました。また読み返したい!
絵がとても好きです。
主人公の恋心が丁寧に描かれています。
会長もなかなか奥手なので、この先2人の関係がどのように発展していくのか楽しみです。先輩かっこいいし、あんずちゃんも可愛い。
家の事とか、色々ツッコミどころはありますが、猫になっちゃった主人公はなんか可愛らしくて、それにキュンとする部長にもまたキュン♪無料分でやめようと思いましたが、結局先が気になり、、9話まで読み進めてます。先が気になります。
この作者さんの柔らかいタッチの絵が大好きです。ストーリーも典型的な流れでなく、どこかひねりのある感じで、この先どんな展開になるのかな?とドキドキさせられます。
先生最初は一線引いてたけれど、最後のお返しにめっちゃ惚れましたぁ~~!
表紙でまず惹かれました。
少女漫画ではなかなか見かけないミステリアスな感じの男の子!恋とは何か?すら経験した事ない玉緒くんが、徐々にみけださんへの恋心に気づいていく描写が丁寧に描かれていて、キュンキュン、ドキドキしました。絵もとても綺麗でお気に入りの漫画です。
しーちゃん美人なのに毒舌キャラで面白い!!
はじめての彼に対し、いろんな経験を通して様々な気持ちを抱く、その描写が丁寧に描かれていて、初恋を思い出させてくれる物語です。主人公は33歳と大人の女性だけど、純粋で彼に対しても素直に誠実で…。彼も経験豊富かと思いきや、主人公に対しやはり誠実で…。二人の恋を応援したいです。この先が楽しみです。
結んで、ほどいて、キス