aichin19さんの投稿一覧

高嶺の花イメージがついてしまっている主人公。恋愛経験無しだけど、イメージを壊すまいと必死にお誘いをかわしているが、そんな性格を見抜かれ、惚れ込まれている男性に出会う。急展開すぎるお話だし、最初からアダルトシーンが多くて、続話に興味がなくなってしまいました。

美園くんのキャラがいい!最初ぶっきらぼうで掴みにくそうな性格かと、思いきや、可愛らしい一面もあり、一途にうららを想う気持ちにキュンとします。アイジ先輩と彼女のその後が気になります。今後ふたりのお話もあるのかな!?

とっても現実的なお話ですね~すごいです!夫婦にはそれぞれあると思いますが、あるあるです!子供がいると、もっとややこしいと思うので、他のレビューのように、そんなに暗くはなりません。先を楽しみに読ませて頂きます!

ヤンキー女子主人公の漫画は、あまりなく、読んだことがないので、連載分読み始めました。隣に引っ越してきたサラリーマンのおじさんに色々おせっかいを焼かれ、大人の男性が気になって照れている姿が、高校生らしさ満載でかわいいなと思います。

目から鱗な展開

無料連載を読み始め、はじめは学生漫画によくある花男子物語だなと思っていたら、あの頃の大切だった友達との再会!それがまさか男性だったという目から鱗な展開が面白いです!二人の男性に戸惑う主人公です。

かっこいい男子のいる学園恋物語りですね!主人公のキューちゃんは、高校生にしてちょっと幼いかな。大切な思い出が詰まったクマさんが大好きなのだけど、それが全面にでていて、ちょっと恥ずかしくなります。個人的には、千隼くんが好きです。

一人暮らしの主人公のとなりに引っ越してきた彼。ボヤ騒ぎで一緒に暮らすことに!?そんなことあります???高校生にして寮ではなく、一人暮らしは、OKなのか?と思いつつ、お互い興味なかったのに、気になっていく、ラブ漫画ですね!

現代でも過去でもない時代、特殊な能力を持つ異能の家々を時代背景に描いた作品で、主人公と嫁ぎ先予定の旦那様との恋物語り。初対面から同居する中、お互い惹かれていくようすが、初恋のように初々しい作品です。

面白い!

ファンタジー漫画です!主人公の戦いのシーンが、とってもかっこよすぎて、大好きです。優しくてかっこいい理想の女性です。無料分読むつもりが、どんどん惹き込まれていきました!

無料分のみ読み終えました。最初からあまりにも少女漫画!シンデレラストーリーすぎて、だいぶ恥ずかしいです。ここから、一波乱、もしくは謎な展開になっていくなら、続きも気になりますが、無料分が増えたら読みたいと思います。