ハラハラ
せっかく、優しくしても、裏切られたり、報われないから、つらいです。家政婦ネタは、思ったより、少なくて、転生漫画ですね!
やはり、女性は、こういうハイスペックな、男性と、結婚を、夢見てんだなあ!分かり易い。話の展開は、バレバレ、早く、仲良くなればいいのにね。
あんまりかわいい絵だから、期待しまくり…話や、設定が、あまりに複雑で、暗黒で、何がどうなるのか、ギャグ要素が、ホッとします。
話の内容は、題名から、想像つきますが、あんまり進展しないから、ムズムズしますかね…?会社の話が、主体だからかな。
うあー、友達が黒くて、イライラします。負けるな!なんか、復讐劇みたいだけど、よくある韓国流なのかなぁ?
私の幸せな…の、よく似た漫画、もう一つありましたね?あれよりは、絵もきれいで、時代設定も、納得できる。もっと読みたい感はある。しかし、これは、私の幸せな…が、特許取らないとだめだよ。
美味しいパンや、スイーツが、たくさん出てきて、楽しいです。転生しても、こんな前向きに、頑張って、すばらしい
最初、るりの、境遇が、分からず、なぜ、家族が、殺されたのか、分からず?!、でしたが、旦那様が、いい人で、良かったあ。
扉絵に、惹かれて。いきなり、唐突に、結婚することになるから、驚いた。でも、主人公が、健気で、かわいくて、大好き。
昔はやった、復讐と、愛の嵐見たいな?感じかなあ?みんな、性格、激しいなあ。そこまで、頑張る人、すごいなあ。仲良くなってほしい。
転生した異世界で家政婦になりました!