良い!
言ってる事が冷酷そうなのに、的を得ている。こんな指導者に、導いてもらったら、勉強に、意味が見いだせるのにな…
可愛くて、ほっこりします。あるわけないのに、ポコちゃんが、バレそうで、ハラハラしながら、応援してます!うどん屋楽しみ!
内部事情が、こんなだとは、知らなかった。主人公の、キャラが、最初とは、激変するわ、顔が、正直でない?のに、ペラペラ喋りだすとこが、面白い。
時代ものの、公証?と、ギャップあるが、それがいい。主人公が、きれいに、輝いて行く姿、旦那様の、優しさに胸キュンです!
こんなに、田舎少年だった時代が、あったんですね。でも、早稲田合格すごい、初キスと、女子とも、付き合ってて、昔からモテる!
主人公が、ここまで、男性恐怖症になった、原因が、今ひとつわからない。でも、確かに男性恐怖症って、わかるから、主人公、がんばれ!
昔は、パワハラも、普通、残業や、倫理観も、今とは、真逆でしたね。今は働きやすい。課長の初期時代より、かっこいい!
人気作品なのですが、音楽家の知り合いが、たくさん出てくるたびに、話がわからなくなりました。主人公以外が、現実的じゃなくて、共感しにくい。ごめんなさい
作者買いです。いつも、惹きつけられる物語で、楽しんでます。したたかな女って、いるんですねえ。ほんやだわ。
桜の着物とか、作法が、びっくりすることばかり。でも、彼氏付き合ったらすぐ、所作の高貴さが、にじみ出るはずだがなあ?
二月の勝者