文句無しの漫画です。最後がどうなったか読者任せでなければ星5でした。ピュアですね。涙ありハラハラありです。
途中まではすごく面白かったのに、最後なんで、、?キャラに合わない無理やり感が残念でした。最後はあまりオススメ出来ません。
珍しいストーリーで途中まで読みましたが、途中からダラダラした感じになってきたので読むのをやめてしまいました。
ヒロインが引きこもりニートで、兄の友達のイケメンと、、、です。初期のヒロインのニートっぷりがあまり好きではありませんでした。
どこかで読んだことのある定番ストーリーですが面白く引き込まれます。ツンデレ、デレは無いけど、怖い男子のたまの優しさはギャップ萌えしますね。
甘酸っぱさ全開で全話読みました。ドロドロしてなく爽やかに終わるので安心して読めると思います。稀に見る純愛です。
ギャグ漫画で大好きです。最新話まで読みました。ヒロイン意外の登場人物がみんなぶっ飛んでますがイイキャラしてます。
最後まで読みました!基本ギャグ漫画ですが、妙にシリアスな場面ではリアルです。最後はかなりドロドロしますが、それさえ夢中になります。
描写はとてもきれいです。ストーリが少しまとまっていない気がします。ダラダラ続くならもう読まないかな。
最後まで読みました。キョウ様イケメンすぎ。ストーリーも最高だし。幸せなラストで良かったです。読んで損無し。
僕の初恋をキミに捧ぐ