50Kさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

突飛な設定

両親が事故で亡くなり親戚でもない家に引き取られるが召使いのようにこき使われている主人公が、実の祖父に引き取られたけど祖父は極道の親分だった・・・って設定なかなか突飛だなぁ〜と思いました。その上お付きの人には弄ばれる・・・とか、どうなの?と思わずにはいられない。

まだ無料だけですが

タイトルに惹かれて読み始めました。まだ無料分しか読めてませんが、家事が苦手なヒロインの所に家事が完璧な義理の弟君がやってきて同居・・・というところからストーリーが始まります。
    『義理』なので恋の予感とかもあるのかな?今後の展開、気になります!

まだ無料分のみ

主人公は地味な子で、相手となる上司は厳しめ・・・と有りがちな設定だなと思いましたが、読み始めたばかりなのでどうなるのか全くわかりませんし、もう完結してる話なので、ゆっくり楽しみながら読んでいきたいと思います。

好きなタイプの絵‼️

まず、男性キャラの絵がとても好きなタイプだった事が読み始めたきっかけです。
    ストーリーはまだ無料分しか読めていませんが怪奇系で、主人公と3人(?)の男性キャラ、妖達との同居から始まるお話です。

まだ無料分だけ

まだ無料分だけです。
    医者と薬屋さんの恋愛って、あってもおかしくないのに、今まで見た事ない設定で新鮮でした。
    これからの展開が楽しみです。
    今後の展開に期待を込めて、星あと1つをとっておきます。

タイトルに惑わされてるのかな

タイトルにドキドキしながら読み始めしたが、先生は純粋に生徒を思う優しい先生でした。
    まだまだ途中なんで、今後どうなるか、さらにドキドキしながら読み進めて行こうと思っています。

かなしい

そろそろ結婚を意識するお年頃の主人公。
    平々凡々に過ごしていた所に降りかかって来た出来事にどう向き合うか、でストーリーが展開していきます。悩みながらも前に進んでいく姿が面白いと思います。

まだ無料分

ある意味、打算で婚姻届を出した2人、だったはずなのに、偽嫁は偽旦那に恋をしてしまった‼️
    絵は綺麗だし、ストーリーも面白いと思う。早く続きが読みたい‼️

これからに期待

まだ読み始めたばかりで大きな展開はないけど、主人公と旦那になる人には元々何かしらの繋がりがあったんじゃないの⁈と思わずにはいられず、今後の展開が非常に楽しみです‼️

まだ無料分のみ

まだ無料分のみなので、これからの展開がとても楽しみです。落ちぶれた『良いとこのお嬢様』と、良いとこの息子の恋がどうなった行くのか、とても気になっています。