えん0517さんの投稿一覧

きになる

無料分だけのはずが課金しちまった・・
    人は中身が大事!と言えどもやはり外見はある程度気になる・・

なので最初の作者の気持ちもわかります。

人間、欲がでるのでどんな人にも大なり小なり不満はでちゃうと思います!

最後までは見てないのですが「べちゃキス」のくだりや、ほぼ童貞のくだりは相手が描くのをOKしてくれたんや!?って思いながら見させて頂きました。

おもしろい!

一人目のヒロインのはなしはそんなにでしたし、過去とそこまで性格替わるのかな?とかおもっちゃいましたけど、二人目のヒロインはかわいいし応援したくなる嫌みのない子です!相手の人もいい!
    萌えます。まちがいなくはまります。

年をとったせいか

なにかを一生懸命する漫画や動画に心を動かされるよ。
    キラキラしてる人ってみてて気持ちいいしさ!

そんなわけで登場人物みないい人(あ、1人嫌なやついたか・・)の漫画なのでモヤモヤしない!
    オススメです。

設定が見たことないので引き込まれる。アイドルの雰囲気的に韓国漫画なのかな?
    でも宇宙人が主人公だから今のところ(初回の無料分)文化の違いの違和感はなく読めてます。
    最終的にどうなるのか気になるなぁ

私だったら

好きなあいての死んだはずの伴侶が自分だけに見えたら怖くて身を引くような気がする

主人公やる気のない見た目なのに意外と押しが強い感じもよい。ツボる・!

若干、店長目がでかすがるのが気になる・・

おもしろかった

ゲーム実況の事を全くしらなかったのでその内容も面白かったです。
    主人公の同級生のくだりがなんだかリアルで大人むけのマンガだなーと

気づいたら一気買いしてましたよ。ハッピーエンドでよかった!

良い

一生懸命親になろうとしてる姿に同じ親として共感することが沢山でます。

ご飯をささっと作るところも「ためしてみようかな?」とも思えます。ご飯の絵も上手で美味しそう!子育て中の方には、おすすめです!

気になる

年をとって太ってる感じがリアルだなーと思い芸能人ってこうやって消えて行くんだなと・・

まったく違う人生ですが自分の青春時代も思い出しました。

無料分しかみてないけど気になる。

なにげに見てたら

気づいたら見続けてます。
    青島くんかっこいいのぉ!あまりやきもちやかれた事ないから羨ましいかぎり!

距離感を大事にする主人公をみて改めて考えさせられるお話かもしれません!

きになる

絵もきれい、話もおもしろい!

この作者さんの話はおもしろいです。最近の絵柄ではないのですが上手だしみやすい。

早く続きをみたいです。