さとるん♪さんの投稿一覧

天然お嬢様が好感持てるし、楽しく読めます

かなり長く無料配信が続くので毎日楽しみなのですが、もう次の配信が待ちきれないほど早く続きが知りたいです。サクサク読めますし、クスッと笑えたり、かと思いきや胸がチクっと痛んだり、ほんとにいいお話だと思います。
    紀之君がどんな風にお嬢さんを好きになってくれるのか楽しみです。
    待ちきれないので単行本買う予定です。

ツン恋愛の極み

キャラが際立っていて、サクサク読めて楽しいしキュン盛り沢山。
    ただお互いを思って何度別れを切り出すの!
    もう!!
    って悶絶すること数回。ほんと何度も何度もモヤモヤさせられました。
    が、チャラいのにちゃーんと主人公のことを把握している先生、そして先生一筋の主人公が好きで読んで良かったと思えた作品です。

佐山君もいいけど、津田くんもいいね!

佐山君、魅力的だけど、津田君の真っ直ぐな所も良いですね。
    それと主人公のブレない素直さが現れたセリフがとても良いと思います。そこが気持ち良いです。上手くいくといいなぁって思える漫画です。
    気がつくと続話を購入してしまいます。

甘い三角関係ではなかった

タイトルから激しい三角関係なのかな?とワクワクしていたら、ちょっと度が過ぎた愛されぶりでゾワっとします。あっという間に配信全部読んでしまって、続話が楽しみなのですが、ちょっとこの先が怖い気がします。後輩くんの頑張りに期待しています!

美男美女恋愛見てるだけで心踊ります

大正時代の時代背景でありつつ古くなく、とても新鮮な気持ちで読めます。
    人物、ストーリーが綺麗に描かれているのであっという間に読み終えることができ、最新の配信待ちです。
    他にないストーリー設定で、今後の展開が楽しみです。

ピュアで楽しく読めます!

お金持ちのイケメンと庶民派女の子との恋の話です。夢のある設定でありながら、気持ちや表情豊かで引き込まれて、ドンドン読めます。サブキャラの素敵なこと。絵も素敵でストーリーもいいので、続話購入後悔無しだとぉ思います。

ストーリーも登場人物も良い!

理想のオトコが良かったので、読んでみました。浅見先生の意外性や主人公の周りの友達の関わりも良かったです。
    もう少し脇役たちを立ち回らせてくれても良かったかなぁ。
    最後まで楽しく読めると思います。お勧めです!

チカ先生の作品が大好き!

理想のオトコがあまりにもよくて、チカ先生の作品を追いかけて読んでいます。無料分を読むと必ず冊子でも読みたくなります。これは購入しようと思います。男性キャラクターの色気ある絵が素敵です。もちろん設定や台詞も。

極道なのに主婦道極めてて笑えます

コワモテ極道なのに、エプロン付けてお弁当作ったり、100円キャベツに喜んだり、ギャップが面白いです。
    毎日無料配信を楽しみにしていますが、続きを課金して読む気満々です。楽しみが出来ました。

最後まで読みたくなるよ!

幼なじみが恋人になるまでが丁寧に書かれているし、好きと言う気持ちに素直になってからもワクワクしてどんどん読みたくなります。
    毎日配信待てなくてついに続話全部購入してしまいました。