絵が可愛い♡まだ読み始めたばかりですが続きが気になります。ヒロインはベタベタないい子ちゃんな感じ☺︎敬語な喋り方は、顔に合っていて気になりません。
話の流れがなんとなーく読める展開ですが、そんなベタな感じが私は好きです☺︎最後まで毎日無料で読めるのもありがたい!最後まで読みます♬
全話読みました!
社長カッコ良すぎます!クールなのに、ヒロインを溺愛してる感じが羨ましすぎる!キュンキュンするし、こんな風に愛されてみたいって思います。ヒロインはいい子すぎるくらいいい子♡幸せになってくれて大満足です!
微笑ましいお話で。ほんわかします。ヒロインいい子ちゃん!そんな彼女を分かってあげている大人な清野さんもステキすぎる!幸せになってほしいなぁと思わせてくれる2人ですね。
氷堂課長いい!ツボです!ギャップが可愛い!でもこの風貌で付き合ったことがないって、絶対ウソでしょ!笑
でも、漫画だからその設定もスッと入ってきました!続編期待してます!
年下彼氏いいじゃないですか!
一途に想われててうらやましい!って思うけど、当事者になったら歳の差って気になるものなのかな?リアルな感じで引き込まれました!
楽しいです!
ヒロインいい子♡上司さんがなにげないところに惹かれてるところにキュンキュンします。早く、恋人関係になってほしい!そこからの展開が楽しみです♡
無料分を読んでる途中です。早くくっついてー!って思いながら読んでます!日下部さんかっこいいじゃん!優しいじゃん!こんな人に告白されてヒロインが羨ましい!早くラブラブな感じになってくれー!!
絵が可愛くて好きです!
できる男感がすごい!こんな上司の元で働きたい!しかも、そんな上司と色恋沙汰になれるなんてヒロイン羨ましすぎです!
ヒロインにだけ甘い!
よくある設定ですがいいんですよね〜
ヒロイン、早く素直になってラブラブな展開もみたいですが、そこにいくまでの今読んでいる関係性も読んでいて楽しいです♫
僕に花のメランコリー