再会
高校生の時に、ちょっと気になっていた彼との再会⁈仕事で会う度にドキドキ…。優しい彼、昔の印象と違っていて惹かれてしまう。
スポーツばかりしていて、田舎から出てきた女の子。気がつけばバイトばかりで垢抜けない地味な大学生。だけど綺麗になりたい一心で頑張る姿が可愛いですね。
ずっとクールな人だと思っていたあの人は、笑うとステキな笑顔⁈優しくて、会社にいる時とは別人。だんだんと気になりはじめて。。
まるでドラマみたいなイケメン&御曹司が大嫌いな主人公。ある日お昼を食べながら散々悪口を言っていたら会社の御曹司が隣に⁈さあ、どうなるのかワクワクします、
父親と田舎でひっそりと暮らしていた姫。勉強、運動、バイクの運転すべて何もかも父親から教わりひとりでも生きていける様になった日、父親は何者かに殺された。これからの姫の運命は⁈
最初の登場シーン美女すぎて、まさか男性が女装しているとは思わずすっかりハマってしまいました。少し前の時代背景がとてもステキな夢の時代に感じたお話しです!
毎日仕事人間、お一人様が大好きな女子。まわりからは頼られるが、周りから結婚を気にされるお年頃。ある日、母親から勧められたお見合いをしに行くと…そこには仕事のライバル美形男子がいた⁈どんな展開か楽しみです。
社内でも社外でも常に羨望の的の2人は美男美女のカップル!お洒落で、頭もよく立居振る舞いも完璧!お互いにそう思っているが、実はこの2人自宅ではダサくてだらしがない⁈
田舎から出て来て晴れて大学生になって、サークルに参加。ステキな先輩やらに囲まれての飲み会で助けられた人とどうなるか楽しみ!
負けず嫌いの女社長!何をするにも全力投球で頑張り社長になった!…はいいが、お見合いパーティーでは引かれまくり恋愛には消極的。どんな恋愛をするか楽しみ。
8年後の都筑くんが甘すぎる