美男!
最初の登場シーン美女すぎて、まさか男性が女装しているとは思わずすっかりハマってしまいました。少し前の時代背景がとてもステキな夢の時代に感じたお話しです!
毎日仕事人間、お一人様が大好きな女子。まわりからは頼られるが、周りから結婚を気にされるお年頃。ある日、母親から勧められたお見合いをしに行くと…そこには仕事のライバル美形男子がいた⁈どんな展開か楽しみです。
社内でも社外でも常に羨望の的の2人は美男美女のカップル!お洒落で、頭もよく立居振る舞いも完璧!お互いにそう思っているが、実はこの2人自宅ではダサくてだらしがない⁈
田舎から出て来て晴れて大学生になって、サークルに参加。ステキな先輩やらに囲まれての飲み会で助けられた人とどうなるか楽しみ!
負けず嫌いの女社長!何をするにも全力投球で頑張り社長になった!…はいいが、お見合いパーティーでは引かれまくり恋愛には消極的。どんな恋愛をするか楽しみ。
就職先が決まらずハローワークに通っているが、なかなか受からず。そんな時、一人の青年に声をかけられ新たな職場を見学に行く。どんなサービス業かワクワクします。
毎日ストーカーに悩まされている主人公。会社の社長に相談したら警護つきの家があると紹介してくれたか…。楽しそうなストーリーでワクワクします。
笑わない主人公。バイトや住まいを転々としてサソリのタトゥーの男から逃げているのは何故か?謎が多い美人だけに気になります。
やっぱり日嗣はカッコイイですねー!巫女は可愛くて優しくて、いつも笑顔になります。さまざまな神様が出てくるのもドキドキします。
いくつになっても全然恋がわからない高校生。まわりは皆んな恋して盛り上がっているし…。ある日同級生から付き合ってと告白された。さてどんな風に付き合うか楽しみ。
めもくらむ 大正キネマ浪漫