結婚とは
結婚しても、相手に言えないことがあったりしてもおかしくはない。でも、自分で迷ったり悩んだりしてどうしようもない時どうしたらいいのか?とても為になるストーリーです!
人はひとりでは生きれないが、別れや恋愛さまざまな人生を通してたくさんの事をまなぶ。このストーリーでも人と人が助け合いながらいきる事を学べます。
社内での年の差恋愛⁈実は偽造だったのだけど、2人がだんだんと惹かれてあう様子が読んでいて心が暖まりました。読んだ後は毎回ポカポカしますよ!
いつも綺麗な登場人物と素敵なストーリーにワクワクしながら読んでます。今回も波乱なストーリーでハマってしまいました。恋愛からバレー、演劇も楽しみながら読んでます。
憧れていた人とは違うけど、家政婦としてしっかりと仕事をこなしていくうちに…。可愛いと思ったり、不器用な彼にだんだんと異性だと認めてもらいたくなる主人公。最後はドキドキです!
高校生の時に、ちょっと気になっていた彼との再会⁈仕事で会う度にドキドキ…。優しい彼、昔の印象と違っていて惹かれてしまう。
スポーツばかりしていて、田舎から出てきた女の子。気がつけばバイトばかりで垢抜けない地味な大学生。だけど綺麗になりたい一心で頑張る姿が可愛いですね。
ずっとクールな人だと思っていたあの人は、笑うとステキな笑顔⁈優しくて、会社にいる時とは別人。だんだんと気になりはじめて。。
まるでドラマみたいなイケメン&御曹司が大嫌いな主人公。ある日お昼を食べながら散々悪口を言っていたら会社の御曹司が隣に⁈さあ、どうなるのかワクワクします、
父親と田舎でひっそりと暮らしていた姫。勉強、運動、バイクの運転すべて何もかも父親から教わりひとりでも生きていける様になった日、父親は何者かに殺された。これからの姫の運命は⁈
年の差婚【フルカラー版】