王子が2人⁈
カッコイイ男の子は爽やかな優しい王子、強面の王子。優しい王子が好きなハズだったけど…。2人に接するうちに気持ちが揺れて。ワクワクドキドキのストーリー。
身分やお金では買えない優しさ。人を思いやる気持ちは広がり、まわりを明るくしてくれる。国の主人としての人がらが読んでいて楽しく癒されます。
見かけだけで色々と噂されている彼と何故か付き合っている事になり。でも、近くで観ているとうわさは違うみたい…。お互いにだんだんと好きになっていくストーリーが微笑ましいですね。
結婚しても、相手に言えないことがあったりしてもおかしくはない。でも、自分で迷ったり悩んだりしてどうしようもない時どうしたらいいのか?とても為になるストーリーです!
人はひとりでは生きれないが、別れや恋愛さまざまな人生を通してたくさんの事をまなぶ。このストーリーでも人と人が助け合いながらいきる事を学べます。
社内での年の差恋愛⁈実は偽造だったのだけど、2人がだんだんと惹かれてあう様子が読んでいて心が暖まりました。読んだ後は毎回ポカポカしますよ!
ラブラブの結婚から一転。夫の浮気を疑って携帯からSNSをみてさらに疑惑が深まり。これからの人生をどうすればいいのかわからなくなり。どんな人生にするか楽しみです。
いつも綺麗な登場人物と素敵なストーリーにワクワクしながら読んでます。今回も波乱なストーリーでハマってしまいました。恋愛からバレー、演劇も楽しみながら読んでます。
憧れていた人とは違うけど、家政婦としてしっかりと仕事をこなしていくうちに…。可愛いと思ったり、不器用な彼にだんだんと異性だと認めてもらいたくなる主人公。最後はドキドキです!
母親が亡くなったのはあの人のせい⁈偶然出会ったヒトは母親の思い人。復讐心がだんだんと芽生え近づこうと考えてみたが…。果たして復讐はどうなるか楽しみです。
黒崎くんの言いなりになんてならない