島育ち
別の学校に通う幼なじみ。
お金のない男の子は秀才で島から出て進学予定。お金持ちの女の子は毎日遊んでいるヤンキー?
それなのに、毎日会っているのはどうしてか?お金の為なのか?
別の学校に通う幼なじみ。
それなのに、毎日会っているのはどうしてか?お金の為なのか?
ずっと小さい頃からの幼なじみ。そばにいすぎて気が付かない存在。
お互いに好きな人が出来て、相手に対しての気持ちに…。
高校生のバスケ部を舞台にしたストーリー。マネジャー対キャプテン、あるあるストーリー!そこにかっこ良い後輩が登場して、本当のラブストーリーがはじまる⁈
新しい高校生活が始まって、ワクワク。だけど中学でのウワサは気にしないで過ごしたいところ。
主人公とウワサの男の子は同じ高校、同じクラスに。さてどうなるか楽しみ。
主人公は大学センター試験わ受ける為電車を待っていたら。立ちくらみ?したふらっとした瞬間ワープ⁈
いつの時代⁈どこに…。まったく分からない話しの流れからはじまりました…。
若くして両親を亡くし、双子の幼い兄弟を見ている主人公。そんな主人公をそばで支えてくれる人が現れて。最後まで楽しみです。
人生の決断、色々な決断があります。職場、住まい、結婚。主人公は3つとも悩むお年頃で決断しました?シェアハウス!
しかし、男子限定…。名前が男の子っぽかったので入居。さて、どうなるか楽しみです!
美人じゃないだけで、他人からじゃけんに扱われる人生、同じひとなのに。やっぱり悲しいことです。それならばいっそのこと整形するのも人生ですね!
まさに現代社会の家庭が描かれた作品だと感じました。そして家庭の暖かさが欲しいと思っていた姉妹の暖かさを感じて癒されました!
結婚して浮かれているのは数年。各家庭には見えないさまざまな小さな悩みや問題がうまれます。小さな悩みが解決されないと不満が…。そんな話に少し共感です。
ぶどうとスミレ―春待ちテープ―