野菜の戦士さんの投稿一覧

評価5 レビュー 37件
評価4 レビュー 90件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

♥️年下イケメン彼氏♥️

私の夢でもある年下イケメンと!現実では超絶美人でないと叶わない話をこの物語は叶えてくれる!胸キュンし癒される。主人公の年齢設定など身の回りの話などリアルで思わず納得(笑)
    夢×現実が上手くコラボして飽きずにあっという間に読み進めてしまいました。絵もキレイで好きです。
    最&高!引き続き楽しみにしております♪

そう来たか♪

佐野先生のストーリーは大好きで他のシリーズも読んだ事ありますがキュンキュン止まりません!そして今回は初めての仁義もの!仁義物なのでハラハラもありますが可愛くてキュンは健在!止まりません😆2人がどう結ばれるのか楽しみです♪

課長の色気にやられ中。

面白すぎて一気見しちゃってます。ヒロインは癒し系で可愛いし、取り巻く課長と井之川くんとの間のこの先の恋愛模様が気になります。課長の顔面の良さと無駄の無いスマートな振る舞い、そして色気がたまりません!

甘酸っぱ

画もキレイでストーリーも申し分無し!
    ヒロインとその相手のラブストーリーがとてつもなく「キュンです」が満載♪読み飽きることも無く先が気になって仕方ありません。安定の二人の今後も見守ります♪

爽やか系男子かチャラ男

学園ラブコメで女子でエスパーな力をいつの間にか身につけて好きな男子の色々を知ろうとします。そんか気持ちを共感できたりして楽しく読めます♪絵もキレイでカラーです。登場する男子はイケメンで眼福です。

今後の期待大!

美女とイケメンのラブコメです♪
    ヒロインのお兄さんもイケメンですが兄がトラウマでイケメンと付き合えない!なんて贅沢な事を言ってます。まだ最初の方しか読んでませんが展開も良くて楽しんで読めます♪

楽しかった学園生活

夢中になって読んだ作品の一つです。学生時代憧れたリア充が本になった感じで登場人物やストーリーもよく出来ていてあっという間に読めてしまいます。とても大好きです♪基本的にはラブストーリーです。

ドラマ化見てから読みました。

ドラマを見てすごーく面白くて原作も読んでみたくて読みましたがやっぱり面白いです♪男子高校と塾講師との恋はドキドキキュンきゅん切なくさせてくれて読む手がどりません!

まだまだこれから

時代背景も好きですがとにかく旦那様が顔も心根もイケメン♪自分の生い立ちを話すシーンからヒロインを娶った理由にかなり落ちましたー。こんな男性に愛されたいな〜今後も楽しみです♪

♥️堕ちる♥️

無料を読んだのですがま~面白い!
    2話だけで話の内容がサクサク入ってきてあっという間に読めちゃいます♪絵もキレイで出てくるイケメンに堕ちるし引き続き読み進めるのが楽しみです♪