野菜の戦士さんの投稿一覧

評価5 レビュー 37件
評価4 レビュー 90件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

頑張れ!

まだ途中まで出でしか読んでませんが幼なじみとの青春ラブストーリーですね。いづが六花に片思いしてる印象ですが頑張って欲しいな~何をきっかけに両思いになるのかな~と楽しみです♪

ミステリアス

この先生の漫画が好きで読んでます。安定の胸きゅんなストーリーと絵も綺麗でとても読みやすいです。今回のストーリーもヒロインに好意的な男性ではあるけど秘密がありそうなそんな所が気になります。

どうなるの!?

画とストーリー展開が面白くて好きです。
    ヒロインと過去好きだった先輩との再開し始まるストーリーで読み進めると夢中になるストーリー展開です。どうなるの!?と気になりながら読んでます。

カッコよすぎる!!

あそこまでの男前上司が彼氏になるってたまらなすぎる❣ヒロインもおちゃで可愛くてそんな所にメロメロになっちゃうんだな〜と今後のストーリー展開も楽しみです♪

寝顔キレイ。

とにかく絵は綺麗で意地悪されても許せるわ〜って程、先輩が超絶カッコイイ!ストーリー展開好きです。寝てる顔がまたキレイ。まだ全部読めてないのでキュンしながら読み進めたいと思います。

90年代を代表する傑作!

学生時代に夢中になって読んでいた作品。イラストにストーリーと登場人物に可愛いが溢れてます♪またゆっくり読める時間出来たので読み返したいと思います。

結局、美男美女

イラストがとにかく綺麗で!ストーリーも面白いですがイラストに癒されます。
    学校では珍しいボランティア部がありそこで恋模様なとが繰り広げらキュンキュンします♪楽しい作品です。

ヒロインは純潔

ヒロインは恋愛のれの字も知らない純潔女子。そんな彼女が付き合う事になってからの恋愛模様が面白かわいく描かれてて読んでいて楽しいです♪

笑いあり胸キュンあり

ヒロインの境遇がとても現実とは思えないど貧乏で恋するお相手は読モもこなすイケメン御曹司。そのギャップが繰り広げる恋模様はとても面白く描かれて読む手がとまりません!

純愛だな。

高校生のヒロインが訳あって住み込み家政婦として紹介された先がイケメン小説家の家に!不器用な小説家との恋愛は見ててキュンキュンしてサクサク読めちゃいます♪