野菜の戦士さんの投稿一覧

評価5 レビュー 37件
評価4 レビュー 90件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

年の差感じさせない

画もキレイだしストーリーも良いです。年齢気にせず純粋にヒロインを想ってる年下男子くんに胸キュンします。これからの2人を見るのが楽しみです、

生意気な年下イケメン

ヒロインがマネージャーをつとめるバスケ部に生意気な後輩がヒロインに猛アタックされると言うラブストーリー♪
    舞台が高校で青春真っ只中にそんな事されたら楽しくて仕方がない!読み進まずにはいられません。

健気!

学園ラブストーリーで展開が好きです。
    幼なじみをイケメンにし学校一のモテ男にしたのですがモテ男になったのも全てヒロインの為。振り向いてもらうために頑張ってたと思うと愛おしくて仕方ない!これからも見守ります。

イケメンに惚れられたい

身なりも気にしないお疲れキャリアウーマンしてる主人公をすれ違いざま熱い眼差しで見つめるイケメン!私も惚れられたい願望湧きました♪二人の行く末が気になりますね~引き続き読み更けたいと思います♪

ドラマ化見てから読みました。

ドラマを見てすごーく面白くて原作も読んでみたくて読みましたがやっぱり面白いです♪男子高校と塾講師との恋はドキドキキュンきゅん切なくさせてくれて読む手がどりません!

まだまだこれから

時代背景も好きですがとにかく旦那様が顔も心根もイケメン♪自分の生い立ちを話すシーンからヒロインを娶った理由にかなり落ちましたー。こんな男性に愛されたいな〜今後も楽しみです♪

♥️堕ちる♥️

無料を読んだのですがま~面白い!
    2話だけで話の内容がサクサク入ってきてあっという間に読めちゃいます♪絵もキレイで出てくるイケメンに堕ちるし引き続き読み進めるのが楽しみです♪

どきどき

ストーリーも分かりやすく面白いです。上司と部下の関係でスタートしましたがお互いの両親の再婚で同居が始まり距離がグッと近くなりどきどきするシーンもあります。これからの展開を楽しみに読みたいと思います。

鬼とのいきさつが気になる。

ヒロインと鬼のラブストーリー。よく回を重て読まないと鬼とヒロインとの過去や鬼のかが明らかになりません 。なので、素直にストーリーが入って来ません。今後を期待して読みたいと思います。

ツンデレ

画も綺麗でストーリーもスクールラブで読んでいて楽しいです。やっぱりイケメンは何をしても許される!と思ってしまいます。ヒロインを突き放す態度しといて後半デレる。なんじゃそりゃ!最高と思いました。